Перейти к публикации

PlayStation 4 впервые в России на выставке Игромир!

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation 4 впервые в России на выставке Игромир!

http://gamemag.ru/media/arts/new/1476ca8ee2f336b0aabdc5cb052a2708.jpg

В в рамках выставки интерактивных развлечений «ИгроМир 2013» пользователи смогут впервые в России опробовать консоль нового поколения PlayStation 4. Стенд PlayStation расположен в павильоне 1 (зал 3) МВЦ «Крокус Экспо». Кроме долгожданной возможности поиграть в PlayStation 4, вас ждут множество эксклюзивных игр для PlayStation 3 и новинки для портативной PlayStation Vita.

В четверг, 3 октября, в 16:00 в рамках «ИгроМира» Sony Computer Entertainment Europe проведет пресс-конференцию для специалистов игровой отрасли и средств массовой информации. Сергей Клишо, генеральный менеджер PlayStation в России и СНГ, расскажет о результатах и успехах, поделится новостями и планами по PlayStation 3 и PlayStation Vita и, конечно, о PlayStation 4. Гийом де Фондомье, соучредитель Quantic Dream, представит психологический триллер «За гранью: Две души». Главный дизайнер игры «Сорванец» студии Media Molecule, Рекс Кроули, расскажет о новинке для PS Vita и познакомит посетителей с новым героем — Йотой, путешествующим в удивительном бумажном мире. Одним из главных событий пресс-конференции станет показ «KillZone: В плену сумрака» для PlayStation 4. Пориа Торкан, продюсер Guerrilla Games, лично продемонстрирует возможности шутера на консоли следующего поколения.

http://i.imgur.com/YYnpFwW.jpg

С 4 октября выставка будет открыта для всех желающих. На стенде PlayStation каждый сможет лично опробовать новые эксклюзивы для PlayStation 3, жанровый ассортимент которых поразит даже самых искушенных. Здесь и напряженный психологический триллер «За гранью: Две души», и survival-action «Одни из нас», и  приключенческие игры для Wonderbook: «Детектив Диггз», «Книга Заклинаний», «Книга Зелий», «Прогулки с Динозаврами». Также будут представлены 2 новые игры серии Invizimals: «Альянс» и «Затерянный Мир», показан «Кукловод», выход которого состоялся совсем недавно, и впечатляющий отменной графикой и вниманием к деталям Gran  Turismo  6. Поклонников PS Vita ждут не менее интересные игры: «Disney  Epic  Mickey: Две легенды», «Сорванец», «Killzone: Наемник» и Soul Sacrifice.

Но основной причиной, по которой нужно обязательно посетить стенд компании, станет PlayStation 4! Каждый желающий сможет убедиться во всех преимуществах новой консоли и протестировать на ней такие игры, как DriveClub, Knack, Octodad, Hohokum, Contrast и Assassin's Creed IV: Black Flag. Также у посетителей появится возможность опробовать приложение The PlayRoom и оценить новые сервисы, превращающие часть пространства вокруг игрока в высокотехнологичную игровую площадку. Сочетание инновационной камеры PlayStation Camera и беспроводного контроллера DUALSHOCK  4 позволит всем желающим насладиться потрясающим приложением с поддержкой дополненной реальности!

http://gamemag.ru/media/arts/new/4f283ac7254c597f16adb336cbae39f8.jpg

В субботу, 5 октября, станьте победителем турнира по GT6 и выиграйте великолепный сноуборд Burton! Невероятные новинки, игры, ставшие бестселлерами, море позитивных эмоций, презентации и конкурсы – не упустите шанс прикоснуться к миру PlayStation на выставке «ИгроМир 2013»!

Источник:
http://gamemag.ru/news/-playstation-4-vpervie-rossii-na-vistavke-igromir-90787

Спросить у Майкрософта почему Sony не сделала игор на свою приставку? Ок :laugh1:

Изменено пользователем gangsterito

Но основной причиной, по которой нужно обязательно посетить стенд компании, станет PlayStation 4! Каждый желающий сможет убедиться во всех преимуществах новой консоли и протестировать на ней такие игры, как DriveClub, Knack, Octodad, Hohokum, Contrast и Assassin's Creed IV: Black Flag.

А там килзон/инфаймус?????

Дип даун я еше понимаю, он тока на японском пока есть, и то я бы порубал.

Теперь даже хз идти или хрен с игромиром.

Спросить у Майкрософта почему Sony не сделала игор на свою приставку? Ок :laugh1:

спроси почему новые пользователи консоли майкрософт умственно отсталые детишки :loool:

сходить что ль :think: ..30 мин езды..

Изменено пользователем scream123

У сони одно инди:D

Ну почему?? экза по 4 штуки... что у МС что у сони. Одинаково. 

Меня лично больше линейка сони устраивает, у Х1.. на старте вообще нету ничего интересного, Ryse этот корявый да DR3 ужасный.... 

+1 :nice:  и фильмы :laugh1:

А у бокса х1 одно тиви и игр нету (на старте по крайней мере)

Ну почему?? экза по 4 штуки... что у МС что у сони. Одинаково. 

Меня лично больше линейка сони устраивает, у Х1.. на старте вообще нету ничего интересного, Ryse этот корявый да DR3 ужасный.... 

Шутишь чтоли? Кроме килзоны на пс4 нет ничего , ну вообще на старте. Ябы и сам купил пс4 , планировал так , пушо се время на боксе сидел - хочу новых ощущений. Но похожу придется опять бокс брать , пушо ногеймс на пс. Дноклаб и кнак - не игоры , ящитаю. Вообще не фанат гонок , но если выбирать меж 2ух зол , то форцу лучше погамать. По большому счоту ток из-за др3 хочу брать, ну руз и форца как бонус , можн погамать , но не особо интересует. Я через год буду брать ток некстген , но чет у меня такое ощущения , что игр на пс не будет еще долго , как с пс3 будет - через года 2-3 мб и появятся игры.

Шутишь чтоли? Кроме килзоны на пс4 нет ничего , ну вообще на старте. Ябы и сам купил пс4 , планировал так , пушо се время на боксе сидел - хочу новых ощущений. Но похожу придется опять бокс брать , пушо ногеймс на пс. Дноклаб и кнак - не игоры , ящитаю. Вообще не фанат гонок , но если выбирать меж 2ух зол , то форцу лучше погамать. По большому счоту ток из-за др3 хочу брать, ну руз и форца как бонус , можн погамать , но не особо интересует. Я через год буду брать ток некстген , но чет у меня такое ощущения , что игр на пс не будет еще долго , как с пс3 будет - через года 2-3 мб и появятся игры.

Киллзона уже что то, в начале года еще инфамус будет. В гонки вообще не играю.. мне на эти Ваши драйклабы, форзы, грантуризмы насрать, это для меня не игры. А на Х1 DR3, Ryse как то не привлекают, DR вообще вся серия не нравится, в первую часть поиграл от силы 4 часа.. чуть не сдох со скуки, а Ryse вообще как то деревянный больше отталкивает нежели привлекает. .. единственно что нравится на старте это KI, но ради него бокс брать как то... вот как раз в следующему году уже буду брать когда Квантум подоспеет и Хало надеюсь. Но в целом спор бесполезен, так как у каждого свой вкус. Просто тут многие считают что на пс4 нету игр, а как по мне так наоборот на х1 их нету. 

Изменено пользователем SHEX

Киллзона уже что то, в начале года еще инфамус будет. В гонки вообще не играю.. мне на эти Ваши драйклабы, форзы, грантуризмы насрать, это для меня не игры. А на Х1 DR3, Ryse как то не привлекают, DR вообще вся серия не нравится, в первую часть поиграл от силы 4 часа.. чуть не сдох со скуки, а Ryse вообще как то деревянный больше отталкивает нежели привлекает. .. единственно что нравится на старте это KI, но ради него бокс брать как то... вот как раз в следующему году уже буду брать когда Квантум подоспеет и Хало надеюсь. Но в целом спор бесполезен, так как у каждого свой вкус. Просто тут многие считают что на пс4 нету игр, а как по мне так наоборот на х1 их нету. 

Мне стилистика килзоны новой и инфамоса не нра. Как будто для хипстеров сделали. Свистелки-перделки цвета радуги + гг хипстероватый ублюдок в шапочке , мне механик-латинос больше импонирует.

Мне стилистика килзоны новой и инфамоса не нра. Как будто для хипстеров сделали. Свистелки-перделки цвета радуги + гг хипстероватый ублюдок в шапочке , мне механик-латинос больше импонирует.

Мне так не показалось.. все очень понравилось. Я кстати слышу часто, но если чеснто вообще не знаю и не пойму кто такие хипстеры

Мне так не показалось.. все очень понравилось. Я кстати слышу часто, но если чеснто вообще не знаю и не пойму кто такие хипстеры

Трудно объяснить. Надо самому увидеть

Без КЗ там нечего делать. Разве что геймпад пощупать, да Драйвклаб вживую увидеть. 

нормалек можно хоть плойку оценить! это вам не потребительская мания хуана.хуан через год в России . да не беда закажу через озон в офлайне годик просижу с ботами)))

сходить что ль :think: ..30 мин езды..

Так как я никогда не был на таких мироприятиях, то один раз бы сходил, тем более не далеко.

сходи послушайте как работать, шумит она или нет.Многих же это сильно беспокоило

Послушать на выставке? Нереально :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...