Перейти к публикации

Microsoft о Xbox One: производительность - не главное, главное - игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dimm0505, откуда хоть этот список взял?

Список? Это их комментов посетителей E-EXPO. Хочется почитать отзывы сонибоев о X1.

Список? Это их комментов посетителей E-EXPO. Хочется почитать отзывы сонибоев о X1.

можешь даже не читать."xbox is shit" и тому подобное 

индус говорил что нету ограничений для 4к игор

для инди  - возможно, никто не обещал ААА в 4к, только глупый человек мог в это беливить

для инди  - возможно, никто не обещал ААА в 4к, только глупый человек мог в это беливить

http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2013/05/23/4k-gaming-is-possible-on-xbox-one-sd-gaming-isnt.aspx .напоминает 2006 год,когда соне клялись ,что на пс3 будут 1080п игры

Изменено пользователем homburg

На циферки любишь фапать чтоли? Уже показали , что 900п рузу пошло на пользу , графон баче стал. А то что батла4 на пс4 до фул хд наврятли дотянет, м? В чужом огороде соломинку видишь , а в своём бревно не замечаешь. Крекер уже писал о этих "53 герцах" , надо его посты читать , а не петушиться , мб и понял что-то

а что крекер-то сразу? Сам объяснить не можешь и своей точки зрения нету- значит ссылаться надо на знающих людей?

Мне приятно с 60фпс играть и я хочу видить 60 фпс игры, потому что они плавные.

Да, есть игры которые и с 30фпс выглядят плавно, но разработчиков, которые умеют делать такие игры можно посчитать по пальцам одной руки. Поэтому я за 60фпс, потому что не хочу видеть то, что последние 2 года выдают за мультиплатформенные игры на консолях. Это лютый ужас. Но все почему-то продолжают хавать. 60 фпс сможет мне дать только ПК, и это печально. 

То что Ryse касается, то там уменьшили количество полигонов, а не разрешение. Как раз с целью поднятия фпс, той самой производительности. 

Ясен красен консолям никто не будет ставить нормальное железо, им проще говорить что 60 фпс- это излишняя роскошь и углубиться в полигоны с детализацией с целью улучшения картинки, и в конечном счете картинки эти будут опять же таки буллшотами, знаем, ели уже это говно. 

Изменено пользователем RipKit

@Yoda, по закону Мура вполне логично, что каждый последующий цикл консолей будет становиться пропорционально слабее, хотя вот разрабы гнаться за чипами вряд ли сильно будут. И да, учитывая, что на старте производительность, как и ее максимальная планка, остается неизведанной величиной, выбирать консоль по принципу у кого больше терафлопс - это бред. Уж за 5 лет при возрасте старше 20 лет можно накопить и на еще одну консоль, если уж у нее действительно появится достаточное количество плюсов. Более того - за нее можно накопить еще быстрее. И да, у сони игр пока что НЕТ.

Анчартэд, Год Оф Вар, Гран Туризмо, Хэви Рэин и недавняя Ласт Оф Ас

псдрочер, с чего ты взял, что казуальный списочек, который ты тут приводишь, должен понравиться обязательно каждому геймеру? интересных хардкорных игр на PlayStation 3 почти что нету. Может ситуация изменится с появлением PS4 - сейчас вроде как сони пытается сделать вид, но пока что такие потенциально-интересные игры не вызывают однозначного восторга, потому что сони, кажется, и сама не очень поняла - окупятся они на этой консоли или нет, а потому выбрала f2p-модель, и как следствие этого, бюджет таких f2p проектов скорее всего тоже соотнесен с рисками, то есть, скорее всего он не высок

http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2013/05/23/4k-gaming-is-possible-on-xbox-one-sd-gaming-isnt.aspx .напоминает 2006 год,когда соне клялись ,что на пс3 будут 1080п игры

ни слова про ААА, очевидно ж что 4к потянут только аркадки простенькие

да канешно, а че тогда ви ю так плохо продается, тошо слабое железо под которые разрабы и не хотят делать нормальные игры

тошо Nintendo сама по себе уже почти вдоль и поперек потрачена. Довольствуются своими продажами 3DS, а WiiU у них уже висит как груз содеянного на душе, и думаю, они не раз раскаялись в ее производстве.

ни слова про ААА, очевидно ж что 4к потянут только аркадки простенькие

готов поспорить что даже аркадки в 4к не пойдут.

а что крекер-то сразу? Сам объяснить не можешь и своей точки зрения нету- значит ссылаться надо на знающих людей?

Мне приятно с 60фпс играть и я хочу видить 60 фпс игры, потому что они плавные.

Да, есть игры которые и с 30фпс выглядят плавно, но разработчиков, которые умеют делать такие игры можно посчитать по пальцам одной руки. Поэтому я за 60фпс, потому что не хочу видеть то, что последние 2 года выдают за мультиплатформенные игры на консолях. Это лютый ужас. Но все почему-то продолжают хавать. 60 фпс сможет мне дать только ПК, и это печально. 

То что Ryse касается, то там уменьшили количество полигонов, а не разрешение. Как раз с целью поднятия фпс, той самой производительности. 

Ясен красен консолям никто не будет ставить нормальное железо, им проще говорить что 60 фпс- это излишняя роскошь. 

Кто ты такой , чтобы я тебе что-то объяснял , распинался тут перед тобой? Мне это никаким местом не уперлось

уточняй, что для тебя нет, ведь тебе нравится всякая Jпараша

Понимаешь какое дело, ради чего вообще стоит покупать консоль. Правильно, ради игр, а именно ради тех игр которых нет на пк (всегда так было). А теперь прикинь что такого есть на боксе чего нет на пк. Три игры. Форза, гири и хейло. Всё. На хуане видимо будет та же картина, пара-тройка эксов (некоторые временные), а все остальные сливки будут на пс4. Данное предположение основано на политике мс в отношении 360го последние несколько лет.

Думаю, что и с новым поколением будет тоже самое.

да, кстати, я даже НАДЕЮСЬ, что будет то же самое. Уж в том, что сони будет продолжать выпускать полуинтерактивный шлак со сценариями, переписанными прямиком из Голливуда, сомневаться не приходится - публика и пресса охотно слопали наживку и теперь уже который год подряд все это выливается в то, что GOTY получают "игры" типа Walking Dead. Не скажу, что Gears of War сильно оригинальная, в особенности, в плане сюжета. Но вот там можно закрыть на это глаза, и остается собственно сама "игра" игровой процесс - отлаженный, интересный и увлекательный. А в анчиках/ластофасах(и боже упаси Хеви Рейнах) геймплей если и присутствует, то примерно на уровне третьесортных польских продуктов.

Понимаешь какое дело, ради чего вообще стоит покупать консоль. Правильно, ради игр, а именно ради тех игр которых нет на пк (всегда так было). А теперь прикинь что такого есть на боксе чего нет на пк. Три игры. Форза, гири и хейло. Всё. На хуане видимо будет та же картина, пара-тройка эксов (некоторые временные), а все остальные сливки будут на пс4. Данное предположение основано на политике мс в отношении 360го последние несколько лет.

как раз таки жрпг, японская мульти потипу асуры, нинзи гайден итд, фэйбл 2, этого нет на пека

спортивный интерес

понятно все с тобой. 

Так говорят о PS4, как будто там шедевр на шедевре и шедевром погоняет =) Даже последние оплоты соников  -  FFXV, KH3, MGS5  - все на Ване с таким же успехом выйдет. На PS4  ничего по настоящему интересного даже не анонсировано(!), кроме ORDER-а, которого никто не видел.

I played the Xbox One and PS4 at Eurogamer today as well, here are my observations:

1) All PS4 games I tried dropped frame rate

2) Watch Dogs on PS4 froze for a few seconds

3) Watch Dogs on PS4 legitimately looked like a PS3 game. Seriously.

4) PS4 controller was really nice actually despite my hesitation beforehand

5) Xbox One games ran consistently at 60FPS with absolutely no stutters or frame rate drops

6) Xbox One games seemed to have noticeably better lighting, though that was with exclusives esp Forza 5 and Ryse. Multiplat games looked much the same between the two

:men:

Святая толстота.

Ясен красен консолям никто не будет ставить нормальное железо, им проще говорить что 60 фпс- это излишняя роскошь и углубиться в полигоны с детализацией с целью улучшения картинки, и в конечном счете картинки эти будут опять же таки буллшотами, знаем, ели уже это говно. 

Полностью согласен. На 95% уверен, что в финальной версии того же Ryse алясинга будет в разы больше, чем на "скриншотах" и "геймплейных видео", которыми нас сейчас кормит PR-отдел Crytek. Чтобы дети не ныли, сразу напишу, что вышесказанное относится и к любому PS4 эксклюзиву.

Изменено пользователем jpot

да, кстати, я даже НАДЕЮСЬ, что будет то же самое. Уж в том, что сони будет продолжать выпускать полуинтерактивный шлак со сценариями, переписанными прямиком из Голливуда, сомневаться не приходится - публика и пресса охотно слопали наживку и теперь уже который год подряд все это выливается в то, что GOTY получают "игры" типа Walking Dead. Не скажу, что Gears of War сильно оригинальная, в особенности, в плане сюжета. Но вот там можно закрыть на это глаза, и остается собственно сама "игра" игровой процесс - отлаженный, интересный и увлекательный. А в анчиках/ластофасах(и боже упаси Хеви Рейнах) геймплей если и присутствует, то примерно на уровне третьесортных польских продуктов.

согласен,дрейкстанция всегда славилась фильмами,но не играми :nice:

как раз таки жрпг, японская мульти потипу асуры, нинзи гайден итд, фэйбл 2, этого нет на пека

Правильно, только когда это было? О чём я собственно и задолбался говорить, к боксу До 2010 года лично у меня претензий нет Вообще, только одни диферамбы. Но сегодня от былой крутизны не осталось даже пшика.

Святая толстота.

Полностью согласен. На 95% уверен, что в финальной версии того же Ryse алясинга будет в разы больше, чем на "скриншотах" и "геймплейных видео", которыми нас сейчас кормит PR-отдел Crytek. Чтобы дети не ныли, сразу напишу, что вышесказанное относится и к любому PS4 эксклюзиву.

Ну вот видишь, ты уже встал на путь исправления. Чтобы в будущем не было стыдно за ту чушь, которую вы тут с вашей сони-шатией-братией пишите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...