dimm0505 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ну если еще и от тебя говно исходит в твой 33 года, то мне тебя жаль. А по поводу твоих консолей, с телефона я не могу увидеть наличие у тебя какой-либо консоли, если есть и не одна, то не спорю, значит ты можешь себе этого позволить, молодец.Да при чем тут молодец или не молодец? Этот список консолей я вставил не для "наслаждения собственной крутизной", покупка какой-то вшивой железки это тьфу, это даже упоминания не стоит. А сделано лишь для того, чтобы "оппонент" видел, что я не заклинен на чем-то одном, и могу объективно заценить любую игру на любой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да при чем тут молодец или не молодец? Этот список консолей я вставил не для "наслаждения собственной крутизной", покупка какой-то вшивой железки это тьфу, это даже упоминания не стоит. А сделано лишь для того, чтобы "оппонент" видел, что я не заклинен на чем-то одном, и могу объективно заценить любую игру на любой платформе.Ну на этот счет не могу не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Просто Виктор никак понять не может, что куча классных и добротных игр для PS3, тот же Heavy Rain, MGS4, God of War 3 (да-да он мне очень нравится), Uncharted 2, Folklore и др, при все желании не смогут мне заменить:Blue DragonCall of Duty 2Crackdown 1 и 2ChromehoundsDead or Alive 4Dead or Alive Xtreme 2Dead RisingFable 2 и 3Forza 2,3,4 и HorizonGears of War 1,2,3 и JudgementHalo 3,ODST, Wars, Reach и 4Infinite UndiscoveryKameo: Elements of PowerKingdom Under Fire: Circle of DoomLost OddysseyMagna Carta IIMetro 2033Perfect Dark ZeroProject Gotham Racing 3 и 4Saints RowToo HumanViva PiñataКоторые выходили в свое время, без бесконечных задержок, обещаний и тд. Я даже целиком пост взял. То что я пишу некоторые просто не читают. ДА, сто раз да!, все эти игры которые ты привёл (за некоторым исключением, но это уже мой личный вкус) - это гордость и Былая слава хбох360. Я устал говорить что это всё БЫЛО. И это Было Круто. Всё что ты привёл это и Есть то самое о чём я говорю, а именно игры на Любой вкус, и это должно быть на хорошей приставке. А хбох360 был не просто хорошей, он Был великолепной приставкой, с играми на Любой вкус. Поэтому это ты уважаемый не понимаешь то что я пытаюсь уже как пару лет на этом форуме растолковать, всё это было и ещё раз было.А Крекер мне опять впаривает хейло-гири-форзу, а где остальное??, а остального НЕТ! О чём я и говорю. В дополнение скажу. У меня есть в коллекции все игры из списка выше (многие с удовольствием пройдены), за исключением кода, гирь и хейло, их нет исключительно ввиду моих личных предпочтений, но я никогда не скажу что это плохие игры, это отличные игры для тех кому они нравятся.Речь исключительно о том что на приставке должны быть представлены Все жанры, а мне в ответ опять - ты любитель "Jдерьма" вот и вали на пс4, хбох не для тебя. Ну разве это адекватный разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А Крекер мне опять впаривает хейло-гири-форзу, а где остальное??, а остального НЕТ! О чём я и говорю.Мультиплатформы на боксе нет что ле? О чем ты говоришь понять решительно невозможно. То игр нет, с 2010 года все пропало. Теперь вот оказывается вспомнилось все, но уже сами игры не устраивают. Какой еще потаенный смысл твоих посланий мы должны вскрыть, прежде чем послания станут осмысленными? Речь исключительно о том что на приставке должны быть представлены Все жанрыА в каком месте этих жанров не наблюдается на боксе? Экзовая линейка стабильно покрывает рпг, рейсинги (как аркады, так и симы), экшены, шутеры. Все остальное дело рук мульти. При этом, если мы посмотрим на конкурента, то там наблюдается практически тоже самое. Правда, я бы сказал, покрытие жанров там еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Мультиплатформы на боксе нет что ле? О чем ты говоришь понять решительно невозможно. То игр нет, с 2010 года все пропало. Теперь вот оказывается вспомнилось все, но уже сами игры не устраивают. Какой еще потаенный смысл твоих посланий мы должен вскрыть, прежде чем послания станут осмысленными? :rage: только и остаётся изобразить........ммм, как ещё сказать... Ок, давай так.. Игры на боксе есть, всех жанров, отличные игры, многие суперские, эксклюзивные (не сарказм). Правда выходили они 3-7 лет назад, вот ведь незадача то.. А так да, игры есть, и для тех кто только вчера купил хбох360 будет во что поиграть. А как быть тем кто на боксе уже 7 лет и все эти великолепные эксы давно прошёл? Вот и получается грусть печаль и негатив в адрес бокса. Надеюсь получилось объяснить мою позицию по вопросу отсутствия на 360м игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 :rage: только и остаётся изобразить........ммм, как ещё сказать... Ок, давай так.. Игры на боксе есть, всех жанров, отличные игры, многие суперские, эксклюзивные (не сарказм). Правда выходили они 3-7 лет назад, вот ведь незадача то.. А так да, игры есть, и для тех кто только вчера купил хбох360 будет во что поиграть. А как быть тем кто на боксе уже 7 лет и все эти великолепные эксы давно прошёл? Вот и получается грусть печаль и негатив в адрес бокса. Надеюсь получилось объяснить мою позицию по вопросу отсутствия на 360м игр.Нех задротить было, прошел он все лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Нех задротить было, прошел он все лолПрикалываешься что ли?, или ты одну игру годами проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Мультиплатформы на боксе нет что ле? О чем ты говоришь понять решительно невозможно. То игр нет, с 2010 года все пропало. Теперь вот оказывается вспомнилось все, но уже сами игры не устраивают. Какой еще потаенный смысл твоих посланий мы должны вскрыть, прежде чем послания станут осмысленными? А в каком месте этих жанров не наблюдается на боксе? Экзовая линейка стабильно покрывает рпг, рейсинги (как аркады, так и симы), экшены, шутеры. Все остальное дело рук мульти. При этом, если мы посмотрим на конкурента, то там наблюдается практически тоже самое. Правда, я бы сказал, покрытие жанров там еще хуже. не покрывает, шутеры и гоночки разве что, фейбл слился после 1/2 части.(для меня даже после 1ой). Очень жаль что хало варс в серийное производство не запустили, стратегии на баксе это круто. Вот им бы еще один масс эффект в экзы заиметь, вот тогда да почти все жанры. Нех задротить было, прошел он все лолBlue DragonCall of Duty 2 не экзыCrackdown 1 и 2 -гутChromehoundsDead or Alive 4Dead or Alive Xtreme 2 - экзы?Dead Rising - гутFable 2 и 3 - 3тья не экзForza 2,3,4 и HorizonGears of War 1,2,3 и JudgementHalo 3,ODST, Wars, Reach и 4 линейка экзов за 2010+Infinite Undiscovery - говеная жрпгKameo: Elements of Power - хорошая аркадаKingdom Under Fire: Circle of Doom -вторая часть лучшеLost OddysseyMagna Carta II - жерпг 2е самые достойные, но большинству на них по фигуMetro 2033 - мультиPerfect Dark ZeroProject Gotham Racing 3 и 4Saints Row -3ри шикарные игрыToo Human - сыровата но поиграть можноViva Piñata - есть на пк, да и игра....не торт как по мне этого даже на 2-3а года маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) При чём здесь игры для X360 и отсутствие нормальных в этом году? Я что то не понимаю.Выходит Xbox One, естественно все финансовые вливания в эксклюзивы майкрософт перенаправила туда, причём это случилось ещё 1 или 2 года назад и на 360 игр и годных экзов больше выпускать не будут.Поэтому, то что малое количество игр на Xbox 360 сейчас, совсем не значит что майкрософт слились и на One игр не будет.По моему мнению у обоих консоле ланч линейка не очень, но у бокса имхо получше. Изменено 2 октября 2013 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 :rage: только и остаётся изобразить........ммм, как ещё сказать... Ок, давай так.. Игры на боксе есть, всех жанров, отличные игры, многие суперские, эксклюзивные (не сарказм). Правда выходили они 3-7 лет назад, вот ведь незадача то.. А так да, игры есть, и для тех кто только вчера купил хбох360 будет во что поиграть. А как быть тем кто на боксе уже 7 лет и все эти великолепные эксы давно прошёл? Вот и получается грусть печаль и негатив в адрес бокса. Надеюсь получилось объяснить мою позицию по вопросу отсутствия на 360м игр.Плюнь ты на это дело, и больше не доказывай то, что ты пытаешься донести до пользователей уже на протяжении двух лет. Так как это может продолжаться до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 :rage: только и остаётся изобразить... .....ммм, как ещё сказать... Ок, давай так.. Игры на боксе есть, всех жанров, отличные игры, многие суперские, эксклюзивные (не сарказм). Правда выходили они 3-7 лет назад, вот ведь незадача то.. А так да, игры есть, и для тех кто только вчера купил хбох360 будет во что поиграть. А как быть тем кто на боксе уже 7 лет и все эти великолепные эксы давно прошёл? Вот и получается грусть печаль и негатив в адрес бокса. Надеюсь получилось объяснить мою позицию по вопросу отсутствия на 360м игр.Нет, не получилось. Одна вода. Я тебе составил список игр после 2010 года. То ты сочинял, что игр вообще нет. Теперь вот воду льешь, когда вскрылось, что игры то есть. Давай следующее оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ну не знаю я после вторых гирсов на боксе не видел не одной эсклюзивной бомбы., про новые игры вообще молчу. Все что выходило было продолжение курам на смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ну не знаю я после вторых гирсов на боксе не видел не одной эсклюзивной бомбы., про новые игры вообще молчу. Все что выходило было продолжение курам на смех.+1 А вообще, хоть так, чем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Надеюсь получилось объяснить мою позицию по вопросу отсутствия на 360м игр.Позиция ясна и понятна. Вопрос, как ты пережил практическое безИГОРЬЕ 2012 года на PS3, когда вспоминается лишь Journey, Starhawk, Twisted Metal? Целый год без игор? (небось в старье шпилил?). Второй вопрос, как ты относишься к тому факту, что порой дорогая мультиплатформа чуть-ли не на голову превосходит экзы PS3/XB360? Только вот пэка в пример не приводи, сейчас речь о приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну не знаю я после вторых гирсов на боксе не видел не одной эсклюзивной бомбы., про новые игры вообще молчу. Все что выходило было продолжение курам на смех.Знаешь, тоже самое я могу сказать про пс3, где кроме анчика 2 и хэвика я не назову ниодного блокбастера, который мне действительно бы понравился. И вообще, все бомбы нынче в виде мультиплатформы выходят. Там и затесалась лучшая игра поколения, рядом с который все экзы консолей выглядят как говно, которое не стоит моего времени (пройти то прошел, но должной отдачи от прохождения получено не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Позиция ясна и понятна. Вопрос, как ты пережил практическое безИГОРЬЕ 2012 года на PS3, когда вспоминается лишь Journey, Starhawk, Twisted Metal? Целый год без игор? (небось в старье шпилил?). Второй вопрос, как ты относишься к тому факту, что порой дорогая мультиплатформа чуть-ли не на голову превосходит экзы PS3/XB360? Только вот пэка в пример не приводи, сейчас речь о приставках.Отвечу по факту как оно было. 2010-2012 год я продолжал играть на боксе в то что не успел пройти ранее, плюс я большой любитель инди и аркад, и xbla меня всегда поддерживали. А тем временем у меня копились регулярно выходившие эксклюзивно на пс3 мои любимые жрпг. Полгода назад у меня накрылся хард на боксе, и я решил включить пс3, и обнаружил большую стопку свеженьких не игранных игр. Последнее же что вышло в этом жанре на боксе была мультиплатформенная RoF, несколько лет назад.Вся суть моих претензий к боксу в том что на нём больше нет разнообразия жанров, что меня в корне не устраивает. Мне не важно железо, мне важны игры, и если на приставке нет полного спектра игр (включая естественно жрпг) то мне такая приставка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Наконец-то, вскрылась правда. Все дело в отсутствии жрпг. Нельзя было это две страницы назад сказать и не молоть чепуху про отсутствие каких-то там игр. Да, нету жрпг, с ними беда. Хотя начиналось все радужно - лост одиси, блю драгон, этернал соната, отбитая у сони финалка. Но так уж получается, жанр стал жертвой популярности бокса в Японии, где жрпг в основном и потребляют. А раз бокс там особо никому не нужен, то и экзовых жрпг нет. МС на старте явно чемоданчиками выбивала эти игры, а потом плюнула - профита, очевидно, никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @creker, если уж говорить конкретно за жрпг, то совсем не обязательно пулять чемоданы денег и делать конкретно под бокс эксовые жрпг, достаточно просто выпускать их наравне с сони (мультиплатформа), и возможно с каким то эксовым доп. контентом, если уж на то пошло, но это не обязательно. Что мешает? Какие никакие продажи но будут, как игр так и самих боксов, ибо в любом случае найдутся люди покупающие приставку ради определённых игр. Почему на боксе Вообще нет игр от NIS?, и где намко бандай?, ведь выпустили же на боксе весперию..Я не спорю что возможно непосредственно с Лост Одиси МС попали в минус, НО, это если банально считать вложенные средства к общей выручке с этой игры, но при этом Не учитываются продажи бокса, и репутация в целом, ведь нашлись люди (вроде меня) которые после таких игр как ЛО стали активно покупать игры на х360, т.е в этом случае прибыль может быть перспективной, а не разовой с тиража конкретной игры. А в итоге целый пласт любителей жрпг просто ушёл с бокса, и вряд ли купит хуан, - это как результат. Аналитики у МС никакие, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Viktor32, нет продаж железа, нет продаж игр, все просто. На консолях все проходит по одному сценарию. Платформодержатель дает стартовый толчек продаж железа, делая экзы, по сути, в минус - лост одиси и блю драгон. Дальше в дело вступает third-party, которое, видя подъем продаж и рентабельность, делают свою мульти. Что мы имеем с боксом. Достаточно продолжительная история с жрпг мало повлияла на популярность консоли в Японии, главном рынке жрпг. На пике популярности вышла соната и еще пара игр, но ничего толком из этого не вышло. Все, для thirtd-party платформа потеряна и без чемоданов от МС уже никак не исправить дело. Позже выходит финалка за счет чемодана МС и это опять никак не влияет на популярность в Японии. МС бросает это бесполезное дело, а third-party продолжает игнорировать то, что им невыгодно. Так что с аналитиками тут все в порядке как раз. И вот провальные циферки как пруф моей логике Blue Dragon - 0.87 млн Lost Odyssey - 0.85 млн Eternal Sonata - 0.28 млн. Это меньше, чем пс3 версия, которая вышла годом(!!!) позже. Ну и смотрим финалку - 2 млн против 5 млн у пс3. Это слив. Если финалка ничего толком не смогла сделать, то уж обычная мульти и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я хотел было поспорить, т.к не совсем корректно рассматривать японию как главный рынок для жрпг, ибо приведённые тобой игры как раз таки именно в японии (особенно ЛО) продались хуже. Относительно финалки так вообще совершенно очевидно почему на пс3 она продалась в 2.5 раза лучше, - на боксе вышел реально урезанный порт, и лично у меня например даже сомнения не было на какую приставку покупать это игру, виной этому двд бокса. К слову фф13-2 я купил именно на бокс, ибо версии практически идентичные, и порезан только звук. А так жрпг и в остальном мире покупают не сильно хуже чем в японии. Вопрос на какие приставки. А вот тут действительно Очень интересно. Я решил для примера посмотреть продажи резонанс оф фейт. Игра вышла одновременно на обоих приставках, версии идентичные, как по качеству так и по контенту. Так вот на боксе она продалась в два раза хуже чем на пс3, при чём я рассматривал именно сша и европу, не учитывая японию вообще. От сюда напрашивается интересный вывод, что любители жрпг (не обязательно в японии) почему то предпочитают играть в эти игры на пс3. Почему - для меня загадка. Так что по видимому твоя правда, я просто чего то хочу не от той приставки..Но мне реально жаль что оно так, я бы многое отдал что бы бокс вновь стал таким каким был первые 3-4 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Виктор, ты наверно прекрасно осведомлен, что сейчас в Японии выходят десятки jRPG для PS3. Но почему-то только единицы локализуются на другие языки (скажем, во времена PS2 с этим было получше). Что намекает на падение популярности jRPG в мире. Я тоже этому не рад, кстати. А для бокса360 до сих пор, в той же Японии выходят десятки популярных там скролл-шутеров и шут-им-апов, то есть там бокс майки как-то поддерживают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Виктор, ты наверно прекрасно осведомлен, что сейчас в Японии выходят десятки jRPG для PS3. Но почему-то только единицы локализуются на другие языки (скажем, во времена PS2 с этим было получше). Что намекает на падение популярности jRPG в мире. Я тоже этому не рад, кстати. А для бокса360 до сих пор, в той же Японии выходят десятки популярных там скролл-шутеров и шут-им-апов, то есть там бокс майки как-то поддерживают =)Может быть может быть.. Если сравнивать с временами пс2 то количество локализаций и правда поменьше будет, а может тут причина в увеличении стоимости локализаций?, и мелкие студии не способны это себе позволить? Ведь основные проэкты практически все выходят за пределы японии, NIS регулярно выпускает игры на западный рынок. Ситуация не выглядит совсем уж плачевной. И я открывая амазон постоянно вижу новые релизы в этом жанре (на пс3).Ну а скролл и шмапы на боксе в японии.., я не знаю кому это там нужно на боксе.., вот уж и вправду не нужные потуги мс, лучше бы нормальные жрпг для западного рынка выпустили, ведь реально понятно что бокс в японии по всей вероятности никогда не приживётся, может японцы хиросиму никак не забудут ). А вот на западе есть и будет свой контингент любителей жрпг, которые не будут лишними в пользовательской базе мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас