Перейти к публикации

Microsoft о Xbox One: производительность - не главное, главное - игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понимаешь какое дело, ради чего вообще стоит покупать консоль. Правильно, ради игр, а именно ради тех игр которых нет на пк (всегда так было). А теперь прикинь что такого есть на боксе чего нет на пк. Три игры. Форза, гири и хейло. Всё. На хуане видимо будет та же картина, пара-тройка эксов (некоторые временные), а все остальные сливки будут на пс4. Данное предположение основано на политике мс в отношении 360го последние несколько лет.

Всегда так было потому что всегда был совок и низкие зарплаты, и уж боже-упаси, дорогостоящая продукция из-за бугра. Денди стоила дешевле компа, а соответственно, родителям было куда проще купить ребенку денди. Потом начали появляться PS/PS2. Первая вообще доставалсь каким-то волшебным способом (дед мороз принес/на днюху подарили/у друзей появилась), какие уж там эксклюзивы, когда столько счастья привалило в виде честного тридэ-графона. PS2 покупали в основном по-инерции "эх, вот первая плойка шикарной была, а тут и графон круче, и вообще новая приставка!".

А вот политика каррент-гена, она уже да, отталкивалась от борьбы за покупателя. И пока MS выпускали игры, Sony активно всем балаболили: будут вам и Agent от рокстаров, и Last Guardian, и Runaway (помнится, прям тех-демку с Лондоном показывали тогда), и 6 days (или как она там называется), и еще куча всего, вы главное купите PS3, а там вам останется лишь подождать.

Разница заключается только в том, что Sony уже тысячу раз, как вора ловили за руку. А вот в случае с MS они вроде как не обещают того, чего не собираются делать. Именно по этой причине доверия к ним у меня лично куда больше.

P.S. и да, подход "выберу консоль, чтобы играть в то, чего нету на пк" - это подход либо полного задрота, который собирает дома в отдельной комнате "Зал славы моего гейминга" с сотнями коллекционок, либо просто богатого маменькиного сынка, которому, в силу его же собственной ограниченности интеллектуальной, некуда больше девать деньги, кроме как на десяток консолей. Все остальные, кто после покупки видеокарты в первые полгода как пророк среди иудеев ходит, и кричит всем в лицо: "ДА ТЫ ЖЕ ИГРАЕШЬ С ГОВЕННЫМ ГРАФОНОМ! КАК ТЫ ЖИВЕШЬ?! ВЕДЬ ЕСТЬ ПЕКА ГЕЙМИНГ, А ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ, ИГРАЕШЬ В 720p". Но если человек адекватен, то уже через год возни с подстройкой абстрактных параметров типа x16SSAO или x18DVR и общей за...нностью от бессмысленной и беспощадной оптимизации, скорее всего махнет рукой и предпочтет в двух метрах от телевизионного экрана не обращать внимания на то, что текстура камня выглядит чуть более замыленно чем на пк.

Учитывая опыт с пс3,пс4 хорошими эксклюзивами перебьет аппетит игроку

fixed

З.Ы.З.Ы. это я к тому, что и аудитория, и пользовательские интересы сейчас уже значительно поменялись. Есть рынок, есть много товаров - выбирай тот, который тебе лично будет предпочтительнее. Но есть еще одна вещь - фанаты сони, которые, раз я выбираю хвох, считают необходимым поддеть меня. Учитывая, что ими вероятнее всего движет коллективное бессознательное (в чем мы убеждались уже множество раз), а у меня есть вполне рациональное объяснение моему выбору, не вижу ничего зазорного в том, чтобы в очередной раз ткнуть убогого ребенка в его же экскременты носом. Тем более, если кто-нибудь еще оценит такой вот прикол.

Изменено пользователем CAH4E3

Уж в том, что сони будет продолжать выпускать полуинтерактивный шлак со сценариями, переписанными прямиком из Голливуда, сомневаться не приходится - публика и пресса охотно слопали наживку и теперь уже который год подряд все это выливается в то, что GOTY получают "игры" типа Walking Dead. Не скажу, что Gears of War сильно оригинальная, в особенности, в плане сюжета. Но вот там можно закрыть на это глаза, и остается собственно сама "игра" игровой процесс - отлаженный, интересный и увлекательный.

Ровно как и в Ходячих можно закрыть глаза на игровой процесс, так как сюжет с режиссурой в кои-то веки на уровне. Это вам интересны исключительно такие игры, а я например сюжет в играх с сюжетом ценю ничуть не меньше хорошего геймплея, так как понимаю что существуют разные игровые жанры, и данной игре вовсе не обязательно брать точно тем же, чем берёт например GoW, чтобы являться при этом хорошей. Да и вообще, сравнивать квесты с шутерами, и утверждать что первые не имеют права на существование, так как у нас уже имеются вторые - это уже что-то за гранью.

Железо нормальное у PS4/XB1, лет на 5 с головой хватит. 8 гиг, 8 ядер, DX11+. Что еще для приставок нужно? =)

Для более зажравшихся людей нужно как минимум в двое больше, чем будет в новых коробках. Хотя зачем, непонятно.

Главное игры

Какие эксклюзивы на 360 в 2013?

Один Gears of War: Judgement. И то как дополнение.

Ps3

The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War Ascension

Об играх они еще говорят.

Изменено пользователем Pulse

Сонидроны любую тему загадят. Вам то легче, вы то будете в Нэка ёрится, от которого даже OPM открестился, как черт от ладана ))))))))))

http://i.imgur.com/0s4e6nZ.jpg

Вот только исходит одно говно лишь от биллибоев. Все потому что не могут позволить себе обе консоли.

Умные люди поняли что с Sony каши не сваришь :nice:

Умные люди не несут чушь изо дня в день. Но по тебе этого не скажешь, извини.

Всё верно он сказал, не бузи!

В полку прибыло, поздравляю.

Пожарных срочно. Горит.

На боксе тоже есть экзы. Как вы заколибали письками то мериться! На обоих платформах есть свои прекрасные игры.

+++

Правильно, только когда это было? О чём я собственно и задолбался говорить, к боксу До 2010 года лично у меня претензий нет Вообще, только одни диферамбы. Но сегодня от былой крутизны не осталось даже пшика.

ну поэтому я и сказал , что если ты любитель эксклюзивного Jдерьма, то да, на боксе нет таких экзов

Какие эксклюзивы на 360 в 2013?

Один Gears of War: Judgement. И то как дополнение.

+

Вот только исходит одно говно лишь от биллибоев. Все потому что не могут позволить себе обе консоли.

Умные люди не несут чушь изо дня в день. Но по тебе этого не скажешь, извини.

В полку прибыло, поздравляю.

+++

Все давно уже поняли что ты сонибой,так что можешь не маскироваться и не стараться на кукан сесть и рыбку съесть одновременно.А то что тебе бобмит,так это здорово,твой порваный зад не заменят никакие замечания о умных людях. :true_story::nice:

Все давно уже поняли что ты сонибой,так что можешь не маскироваться и не стараться на кукан сесть и рыбку съесть одновременно.А то что тебе бобмит,так это здорово,твой порваный зад не заменят никакие замечания о умных людях. :true_story::nice:

Это ты-то умный человек? :laugh1:

Ну мне в отличии от тебя без разницы какая платформа, и я не обсираю никакие консоли, так как это детей подобно, вроде тебя. Говорю лишь очевидное, на прямую, что мозгов у тебя нет, и нет их у тех, кто каждый раз мерится своей пиписькой, по поводу бокса или сони. Называешь меня сонибоем, ну что ж, твое дело, но единственное что здесь правда, так это то, что ты истинный биллибой, у которого в действительности свербит от одного только упоминания о сони.

Ну мне в отличии от тебя без разницы какая платформа, и я не обсираю никакие консоли, так как это детей подобно, вроде тебя. Говорю лишь очевидное, на прямую, что мозгов у тебя нет, и нет их у тех, кто каждый раз мерится своей пиписькой, по поводу бокса или сони. Называешь меня сонибоем, ну что ж, твое дело, но единственное что здесь правда, так это то, что ты истинный биллибой, у которого в действительности свербит от одного только упоминания о сони.

Всё-таки  я был прав,у сони-ребёнка бомбит.Заживин что ли купи или зашей свой пукан.Но учти,впереди тебя ещё ждёт много самовзрывов.Так что привыкай школьник. :laugh1:

Microsoft о Xbox One: производительность - не главное, главное - игры

:aaawww:

Смищно читать такие заявление мс.

умнейшие программисты делали консоль для геймеров, чо

Всё-таки я был прав,у сони-ребёнка бомбит.Заживин что ли купи или зашей свой пукан.Но учти,впереди тебя ещё ждёт много самовзрывов.Так что привыкай школьник. :laugh1:

Все ясно с тобой, быть может с годами поумнеешь.

Все ясно с тобой, быть может с годами поумнеешь.

Только сейчас ясно? Долго до тебя доходит.То что с тобой всё ясно уже давно было понятно :men:

"Microsoft о Xbox One: производительность - не главное, главное - игры"

Смеху подобно!

молодцы майкрософт из дураков делают твёрдых идиотов... ах как нагло напирают бездарные скоты , Вот это откровенная брехня, вот это хватка! Оборзели дальше некуда. Какие в жопу игры они имеют в виду? А ведь прокатит. Опять весь консольный мир лет на пять затормозят.

а еще смешнее когда твои слова больше подходят к sony

На лонче нет ничего , кроме килзоны. Игры завезут года через 2-3 , как с пс3 будет короч. Пока шальные щенки не выпустят анчарч игор не будет. И да , если объективно - по экзам сони соснула , на лонче

у тебя с головой беда. То килзона на лонче, то сони соснула. Ты всего как месяц на форуме а уже набил овер 900 постов. Лучше бы ты обдумывал каждое. И да, если объективно - ты соснул. :aaawww:

@MuchDobro, ты читаешь нормально или через предложение?? Да, Игры Разумеется важнее железа, только Игр на боксе НЕТ!! И мне похрен на железо и терафлопсы, мне нужны Игры, поэтому я играю там где они Есть. На боксе игры которые мне нравятся не выходят уже 4 Года!, доигрывал на боксе в то что успело выйти до 2010 года, когда на боксе игры Были. Единственное что вышло за это время это ведьмак. Но так как я люблю инди и разные аркады, то я всё равно продолжал играть на боксе, пока не надоело.

А этот клоун с умным видом говорит что и так всем известно (капитан) что главное игры, и при этом тычет в бокс мол вот где игры и впечатления. Нет там нихрена кроме кинекта, а кинект нужен только жиробасам и прочим детям.

давай по порядку.

1)игры есть

2)вот тут верно, не стоит утверждать что игр нет, если просто нету подходящих для теб игр. Другим могут понравится.

3)инди и аркады - это то чем может гордиться Xbox live

4)этот клоун зарабатывает деньги, в отличии от тебя.

5)кинект нужен жиробасам и детям? Я не к тому и не к тому не отношусь, но меня он интересует.

а еще смешнее когда твои слова больше подходят к sony

у тебя с головой беда. То килзона на лонче, то сони соснула. Ты всего как месяц на форуме а уже набил овер 900 постов. Лучше бы ты обдумывал каждое. И да, если объективно - ты соснул. :aaawww:

давай по порядку.

1)игры есть

2)вот тут верно, не стоит утверждать что игр нет, если просто нету подходящих для теб игр. Другим могут понравится.

3)инди и аркады - это то чем может гордиться Xbox live

4)этот клоун зарабатывает деньги, в отличии от тебя.

5)кинект нужен жиробасам и детям? Я не к тому и не к тому не отношусь, но меня он интересует.

Ну с пунктом 4 не согласен, так как говорить что человек зарабатывает деньги в отличии от тебя, это не правильно. Тем более не зная того человека, с который общался только на форуме.

Ну с пунктом 4 не согласен, так как говорить что человек зарабатывает деньги в отличии от тебя, это не правильно. Тем более не зная того человека, с который общался только на форуме.

всем не угодишь. Вообще зря я затронул тему денежного состояния :/ но правда есть правда

@djxtazy, по твоему ,"списку".

На Хвох360 до 2010 года были игры, это значит были игры на любой вкус, при одинаковом балансе. Поэтому сейчас объективно на нём игр Нет. И дело не в чьём то конкретно вкусе, суть в общей картине. По аналогии, на хбох ориджинал игр также не было, на пс2 игры были. Ситуация с играми на 360м сегодня весьма схожа с тем что было на первом боксе.

--

Инди и аркады. Да, безусловно это гордость бокса, и главная причина того что я его ещё не выбросил (образно), но в последнее время и в этом секторе всё хуже и хуже, но я не говорил что 360й полностью слил, именно xbla его ещё держат на плаву.

--

Кто и где зарабатывает Не тебе судить, тем более Не зная человека. А товарищ ясное дело о прибыли компании беспокоится, клоуны тоже не даром пляшут.

--

Кинект. Лично мне сложно представить как может взрослый человек придя с работы в удовольствие прыгать перед тв, но за всех не говорю, предпочтения у всех разные.., тем не менее большинство взрослых людей скорее всего подобным заниматься не станет.

В список моих консолек посмотри, "Реальный пацан"  :men:

То что Ryse касается, то там уменьшили количество полигонов, а не разрешение. Как раз с целью поднятия фпс, той самой производительности.

Цель там была другая - сделать круче графон. И стал он значительно круче.

а что крекер-то сразу? Сам объяснить не можешь и своей точки зрения нету- значит ссылаться надо на знающих людей?

Тут даже не на меня надо ссылаться, а на статью еврогеймера, где черным по белому написано, какой прирост дали даже эти ничтожные мегагерцы. Уже пора бы перестать оценивать цифры в отрыве от контекста.

На Хвох360 до 2010 года были игры, это значит были игры на любой вкус, при одинаковом балансе

Давай не балаболить, как тут любит полфорума делать, а составим списочек, благо на вики все есть. Как минимум неплохо оцененные экзы, без кинекта, без ремейков, без аркад

2010: Crackdown 2, Halo: Reach, Fable 3, Metro 2033

2011: Gears of War 3, Forza Motorsport 4

2012: Forza Horizon, Halo 4

2013: Gears of War: Judgment

Так что на лицо ты несешь чушь, по факту. Ты или говори, что на твой вкус нет игр, либо вообще ничего не говори. Да, про 2013 год можно сказать что-то подобное, но только про 2013 и это очень даже понятно - в этом году запуск новой консоли. При этом, список экзов до 2010 выглядит практически так же - 2-3 крупных проекта. А все потому что МС все поколение выпускала экзы определенными порциями, с определенным периодом.

Просто Виктор никак понять не может, что куча классных и добротных игр для PS3, тот же Heavy Rain, MGS4, God of War 3 (да-да он мне очень нравится), Uncharted 2, Folklore и др, при все желании не смогут мне заменить:

Blue Dragon
Call of Duty 2
Crackdown 1 и 2
Chromehounds
Dead or Alive 4
Dead or Alive Xtreme 2
Dead Rising
Fable 2 и 3
Forza 2,3,4 и Horizon
Gears of War 1,2,3 и Judgement
Halo 3,ODST, Wars, Reach и 4
Infinite Undiscovery
Kameo: Elements of Power
Kingdom Under Fire: Circle of Doom
Lost Oddyssey
Magna Carta II
Metro 2033
Perfect Dark Zero
Project Gotham Racing 3 и 4
Saints Row
Too Human
Viva Piñata

Которые выходили в свое время, без бесконечных задержок, обещаний и тд. 

В список моих консолек посмотри, "Реальный пацан" :men:

Ну если еще и от тебя говно исходит в твой 33 года, то мне тебя жаль. А по поводу твоих консолей, с телефона я не могу увидеть наличие у тебя какой-либо консоли, если есть и не одна, то не спорю, значит ты можешь себе этого позволить, молодец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...