Перейти к публикации

Microsoft о Xbox One: производительность - не главное, главное - игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

боксодрочеры, с чего вы взяли, что на ПС4 не будет игр? вам мало того, что было на протяжении 13 лет с PS2/PS3 и XBOX/XBOX360? ясное дело, что на обе плойки выходили куда более игнтересные проекты ( речь конечно же про эксклюзивы ) чем на боксы. нормальных экзов на боксе 360 нету кроме, как Гирс оф Вар и Хало ( по мне она не очень ). а на плойке3 чего стоит Анчартэд, Год Оф Вар, Гран Туризмо, Хэви Рэин и недавняя Ласт Оф Ас. Думаю, что и с новым поколением будет тоже самое.

На лонче нет ничего , кроме килзоны. Игры завезут года через 2-3 , как с пс3 будет короч. Пока шальные щенки не выпустят анчарч игор не будет. И да , если объективно - по экзам сони соснула , на лонче

Изменено пользователем MuchDobro

Корпоративный вице-президент Microsoft Фил Харрисон (Phil Harrison) в интервью Edge заявил, что теоретическая производительность любой платформы далеко не так важна, как реальные игры и интересные впечатления, которые дает платформа.

Клоун, что ещё можно сказать. Говорит капитанские вещи про то что игры важнее железа. Только он наверное ошибся платформой, или может это он про кинект? Спасибо не надо нам таких впечатлений, нужны игры, а их уже как 4 года нет. И скорее всего и не предвидится, хотя всякое возможно, и чудеса иногда случаются.

Клоун, что ещё можно сказать. Говорит капитанские вещи про то что игры важнее железа. Только он наверное ошибся платформой, или может это он про кинект? Спасибо не надо нам таких впечатлений, нужны игры, а их уже как 4 года нет. И скорее всего и не предвидится, хотя всякое возможно, и чудеса иногда случаются.

Приставку продают экзы , а не флопсы , балбес. Вот , что он хотел донести до ноющего быдла. Хочешь флопсов - покупай пк за пол ляма рублёв и фапай на терафлопсы , коих будет больше , чем во всём некстгене вместе взятых.

@MuchDobro, ты читаешь нормально или через предложение?? Да, Игры Разумеется важнее железа, только Игр на боксе НЕТ!! И мне похрен на железо и терафлопсы, мне нужны Игры, поэтому я играю там где они Есть. На боксе игры которые мне нравятся не выходят уже 4 Года!, доигрывал на боксе в то что успело выйти до 2010 года, когда на боксе игры Были. Единственное что вышло за это время это ведьмак. Но так как я люблю инди и разные аркады, то я всё равно продолжал играть на боксе, пока не надоело.

А этот клоун с умным видом говорит что и так всем известно (капитан) что главное игры, и при этом тычет в бокс мол вот где игры и впечатления. Нет там нихрена кроме кинекта, а кинект нужен только жиробасам и прочим детям.

Приставку продают экзы , а не флопсы , балбес. Вот , что он хотел донести до ноющего быдла. Хочешь флопсов - покупай пк за пол ляма рублёв и фапай на терафлопсы , коих будет больше , чем во всём некстгене вместе взятых.

вай тогда у плойки без игор предов больше?

@MuchDobro, ты читаешь нормально или через предложение?? Да, Игры Разумеется важнее железа, только Игр на боксе НЕТ!! И мне похрен на железо и терафлопсы, мне нужны Игры, поэтому я играю там где они Есть. На боксе игры которые мне нравятся не выходят уже 4 Года!, доигрывал на боксе в то что успело выйти до 2010 года, когда на боксе игры Были. Единственное что вышло за это время это ведьмак. Но так как я люблю инди и разные аркады, то я всё равно продолжал играть на боксе, пока не надоело.

А этот клоун с умным видом говорит что и так всем известно (капитан) что главное игры, и при этом тычет в бокс мол вот где игры и впечатления. Нет там нихрена кроме кинекта, а кинект нужен только жиробасам и прочим детям.

Мне насрать , как ты играл на х360. То что на лонче у бокса1 выбор богаче - факт. А вот нравятся ли тебе они - дело вкуса. Бери пс4 тогда , раз на ван нечего не нра , и не петушись больше на эту тему

вай тогда у плойки без игор предов больше?

Ну быдло поверило в сказки о флопсах. Лапшу япошек то многие любят. Изменено пользователем MuchDobro

Опять на защиту соснисмерть какие-то ноунеймы повылазили, явно же не просто так :men:

А у PS4 такие игры на старте есть? =) Ты слова, сказанные им в интервью кому-то, а затем скопипащенные на гамаке, а позже и здесь - воспринял как личное оскорбление своих геймерских чувств?

То что на лонче у бокса1 выбор богаче - факт. А вот нравятся ли тебе они - дело вкуса.

А если оставить в стороне вкусы и посмотреть на голые факты. Что на старте хуана и пс4. И где богаче выбор окажется?

@dimm0505, какое личное оскорбление, ты о чём )? Просто забавно такое читать, не более.

вы так и скажите что не потяните нормальное железо. Делов-то. 

Сам то понял , что сказал?

какое личное оскорбление, ты о чём )? Просто забавно такое читать, не более.

Просто ты так возмущаещься, как будто он тебе денег должен. То что сейчас вы на Ps3 играете в хорошие игры, ничего удивительного. Все имеет свое рациональное объяснение - консоль вышла на год позже, потом еще год не было толковых игр (сонибои перебивались мульти и единичными экзами). На боксе до 2012 вкл. выходили неплохие игры, теперь вы доигрываете до 2014 года в остатки невышедших ранее игорей на PS3.

Сам то понял , что сказал?

говно железка в боксе, нормальные игры в fullHD потянуть не сможет, а если и сможет то это будут только экзы типа форзы. Остальные в 1920*900 разрешении. 

А это значит что через 2-3 года нас ждет 20 фпс в fullHD. Дааааа, производительность не главное.

Мало того так они еще эти 53 герца считают подъемом производительностью,да это капля в море. 

Производительность не главное, главное - игры. Игры, идущие в 900p, после всех разговоров о поддержке 4k гейминга.

небыло таких разговоров

небыло таких разговоров

индус говорил что нету ограничений для 4к игор

говно железка в боксе, нормальные игры в fullHD потянуть не сможет, а если и сможет то это будут только экзы типа форзы. Остальные в 1920*900 разрешении.

А это значит что через 2-3 года нас ждет 20 фпс в fullHD. Дааааа, производительность не главное.

Мало того так они еще эти 53 герца считают подъемом производительностью,да это капля в море.

На циферки любишь фапать чтоли? Уже показали , что 900п рузу пошло на пользу , графон баче стал. А то что батла4 на пс4 до фул хд наврятли дотянет, м? В чужом огороде соломинку видишь , а в своём бревно не замечаешь. Крекер уже писал о этих "53 герцах" , надо его посты читать , а не петушиться , мб и понял что-то Изменено пользователем MuchDobro

А то что батла4 на пс4 до фул хд наврятли дотянет, м? 

На хуане чтоли 1080?

Там также

тогда надо было про подгрузки в инфеймосе говорить

Изменено пользователем homburg

тогда надо было про подгрузки в инфеймосе говорить

Оно не на лонче, толку

I played the Xbox One and PS4 at Eurogamer today as well, here are my observations:

1) All PS4 games I tried dropped frame rate
2) Watch Dogs on PS4 froze for a few seconds
3) Watch Dogs on PS4 legitimately looked like a PS3 game. Seriously.
4) PS4 controller was really nice actually despite my hesitation beforehand
5) Xbox One games ran consistently at 60FPS with absolutely no stutters or frame rate drops
6) Xbox One games seemed to have noticeably better lighting, though that was with exclusives esp Forza 5 and Ryse. Multiplat games looked much the same between the two

:men:

I played the Xbox One and PS4 at Eurogamer today as well, here are my observations:

1) All PS4 games I tried dropped frame rate

2) Watch Dogs on PS4 froze for a few seconds

3) Watch Dogs on PS4 legitimately looked like a PS3 game. Seriously.

4) PS4 controller was really nice actually despite my hesitation beforehand

5) Xbox One games ran consistently at 60FPS with absolutely no stutters or frame rate drops

6) Xbox One games seemed to have noticeably better lighting, though that was with exclusives esp Forza 5 and Ryse. Multiplat games looked much the same between the two

:men:

какой-нибудь биллибой накакал.С таким же успехом можно сонибота позвать он тебе про хуан плохое напишет.

Жалко, что Titanfall не на старте. Тогда бы про Киллзону никто и не вспомнил бы.

верно, хотя с поправкой, про кз и так никто не вспоминает

уточняй, что для тебя нет, ведь тебе нравится всякая Jпараша

какой-нибудь биллибой накакал.С таким же успехом можно сонибота позвать он тебе про хуан плохое напишет.

Ну давай, почитаю =))) А пока еще:

The other next gen console is of course the PlayStation 4 and I was lucky enough to play on that as well. However, what I decided to play was perhaps not the best game to showcase the new system. Knack, if I’m honest, was really poor. All I did was jump and attack along a linear path and the game made no use of the touch controls either. I know the old adage about release day games on new consoles but this seems especially weak.

In a sea of first-person shooters Killzone did nothing to elevate itself. Whereas Titanfall had earlier given me a rush akin to picking up Call of Duty 4for the first time, as I never once thought “it’s just another FPS” whilst playing it, this did feel like just another FPS from the get go. It isn’t another modern military shooter and that’s a good start, for sure, but there was no adrenaline, no raw energy, no emotional bond or hook. It was confidentially constructed from a technical standpoint but that magic spark which prodigious videogames can conjure like no other medium was non-existent.

As the hands-on came to an end we put our pads down and walked away. The multiplayer of Killzone: Shadow Fall left me cold. It wasn’t a bad game but my emotions before, during and after were the same. A sense of indifference was all that remained.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...