SKYL3R 59 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Xbox One - загрузка первого обновления займет 15-20 минутhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpgКомпания Microsoft официально подтвердила, что в день запуска консоли следующего поколения Xbox One пользователям предложат загрузить первое системное обновление, точный размер которого пока неизвестен. «Мы занимаемся оптимизацией для того, чтобы первое обновление было установлено на ваши Xbox One как можно быстрее, - заявил вице-президент Xbox Live Марк Уиттен (Marc Whitten). - Точно сказать сложно, но у большинства пользователей загрузка займет 15-20 минут». На вопрос о том, планирует ли Microsoft обновлять операционную систему Xbox One с такой же периодичностью, как и dashboard Xbox One, Уиттен ответил так: «Да, как и с Xbox 360, мы продолжим узнавать, чего хотят пользователи, и регулярно улучшать dashboard». Запуск Xbox One ожидается 22 ноября. Источник: http://www.gametech.ru/news/36866/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Отменяю предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 У меня от макдональдса халявный вайфай ловит, а ещё один просто уличный халявный, так что царь во дворцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 У меня от макдональдса халявный вайфай ловит, а ещё один просто уличный халявный, так что царь во дворцах.Ты на Пушкинской или Садовой живешь что ли? С других маков вряд ли может до жилых домов доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ты на Пушкинской или Садовой живешь что ли? С других маков вряд ли может до жилых домов доставать.На Пушкинской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Даешь больше предзаказов сони 4. Целых 15 - 20 минут закачки обновы, это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 на виию помнится гиг был апдейт,минут 30-40 качало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 поцаны, это фейл. Я живу на даче как скачать апдейт их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Не xbox, но смысл понятен) http://forums.na.leagueoflegends.com/board/attachment.php?attachmentid=750280&d=1375748712 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 На Пушкинской.Фига се мажор. Ну тогда элитный иксбокс уан и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 что-то майки облажались. впаривают сырой продукт и нагибают стать бета тестером (а может, и альфа) как и в Виндовс - раньше первого сервис-пака пользовать не стоит. а что там в железе накосячили? узнаем через месяц с начала продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 что-то майки облажались.впаривают сырой продукт и нагибают стать бета тестером (а может, и альфа)как и в Виндовс - раньше первого сервис-пака пользовать не стоит. а что там в железе накосячили? узнаем через месяц с начала продаж.Бред. Юзаю 8 с момента релиза и все норм. поцаны, это фейл. Я живу на даче как скачать апдейт их?Голубями диск отправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Бред. Юзаю 8 с момента релиза и все норм. Голубями диск отправь.ну вот соснистейшн 4 такого не будет, отменяю предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) 20 минут?он чё там 5 гб весить будет?или сервера у майков в перде? Изменено 1 октября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ну вот соснистейшн 4 такого не будет, отменяю предзаказ.Её вообще к интырнету можно разве подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 20 минут?он чё там 5 гб весить будет?или сервера у майков в перде?+ установка и всякие там проверки на валидность, чтобы патч не сделал из консоли кирпич как у всех конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 + установка и всякие там проверки на валидность, чтобы патч не сделал из консоли кирпич как у всех конкурентов.а ну тогда лан,всё равно надо быстрее,дело не в спешности,лишь бы не было как с wiiu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Бред. Юзаю 8 с момента релиза и все норм.не проявляй свой юношеский максимализм. я тебя еще мудаком не называл. постоянные апдейты не надоели в 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Че петушитесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Вот это фейл. Небось и поиграть без этого нельзя будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Я думал владельцы dial-up модемов уже вымерли,ан нет,вон сколько набежало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Ну всё это ПРОВАЛ. Все отменяют предзаказы, акции падают, компания банкротится. Ведь интернет в 21м веке - это что-то из грани фантастики! Лишь у одного моего соседа дома модем, всем двором к нему ходим поглядеть, что это за вещь та какая - интернеты. Лишь у 1% населения земли есть доступ к интернетам, о чём они вообще думали??? Да и подключиться на 20 минут при первом запуске - это не царское дело. Просто позор Изменено 1 октября 2013 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Полгода ждали, подождете еще 20 минут, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну всё это ПРОВАЛ. Все отменяют предзаказы, акции падают, компания банкротится. Ведь интернет в 21м веке - это что-то из грани фантастики! Лишь у одного моего соседа дома модем, всем двором к нему ходим поглядеть, что это за вещь та какая - интернеты. Лишь у 1% населения земли есть доступ к интернетам, о чём они вообще думали??? Да и подключиться на 20 минут при первом запуске - это не царское дело. Просто позор ну у меня техника всегда к инету подключена, я не знаю кто в нынешнее время испытывает проблему с соединением. Разве что дачники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Полгода ждали, подождете еще 20 минут, я думаю.Я три года ждал некст-ген. ПОдождать 20-30 минут.. вообще не проблема, самое главное что бы не брикалась при неудачном обновлении как WiiU Изменено 1 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас