Volkodaf 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Xbox 360 HALO 3PGR Virtua Fighter 5GUITAR HERO 3 Сволочи нету не гири не DOA. Начнем обсуждения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 урааа! КоДа нету :)HALO3 вперед! жаль Вегаса2 нет, могли бы утвердить, игра для соревнований отличная про отборочные в Питере можно где-нибудь узнать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) урааа! КоДа нету :)HALO3 вперед! жаль Вегаса2 нет, могли бы утвердить, игра для соревнований отличная про отборочные в Питере можно где-нибудь узнать будет?270465[/snapback] Пока не че неизвестно про RUSSIA ! =) Да я думаю все там понятно опять в Москву вам надо будет GO =)COD нету это просто супер,но хало мне как то безразлична вот GOW =) Ладно буду 2009 ждать GOW 2 =) Кстате в этом году всем кому 17 исполнилось допускаються на WCG в прошлом 18 из за гири !В HALO 3 моно поиграть но как то скучнавато ! Изменено 6 мая 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 в том году в Питере были отборочные, просто я на них не был из-за возраста (17 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 в том году в Питере были отборочные, просто я на них не был из-за возраста (17 лет)270473[/snapback] Теперь 17 летние ГЕЙМЕРЫ не обламаються ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас