Xproxer123 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Предлагаю собирать тут всю инфу по теме игры с пиратки в gta online, интересует информация по банам и возможно ли играть с диском 97% в лайве при условии что он установлен на hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) да не забанят тебя не ссы. Главное диск на 100% запиши. Изменено 1 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xproxer123 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 да не забанят тебя не ссы. Главное диск на 100% запиши. а вот это проблема, никак не могу подобрать привод под бурнер макс, напишите по возможности самый распространенный, который можно найти везде, так же инфа интересует по imgburn 1.8 там вроде встроили бурнер макс, кто то пробовал так записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Слепые школьники опять атакуют наш уютненький форум со своей гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) а вот это проблема, никак не могу подобрать привод под бурнер макс, напишите по возможности самый распространенный, который можно найти везде, так же инфа интересует по imgburn 1.8 там вроде встроили бурнер макс, кто то пробовал так записать?я свой привод с года 2 назад покупал, сейчас уже не могу подсказать. На форуме есть раздел, там все по полочкам разложено. Liteon ihas124, b ревизия, можно любой, кроме y ревизии.Стоит 500р, дороже и не надо. Img burn без бернер макса с прошивкой Santa clear. Изменено 1 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения