Woodcutter 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Питер Молиньё не захотел делать продолжение Fable http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/744/72f04f/458x250.jpg Знаменитый дизайнер Питер Молиньё, создавший Black & White, Fable и множество других великолепных игр, рассказал о причинах, заставивших его покинуть студию Lionhead. Все оказалось очень просто — Питеру надоело работать под строгим контролем Microsoft и захотелось свободы творчества. «Если с выпуском каждой части Fable они получали по $100 миллионов, то что они еще могли мне предложить? Было бы глупо ждать от них фраз типа: «Хорошо, занимайся тем, чем хочешь, а мы обойдемся без очередных $100 миллионов». Мы сделали Fable, Fable 2, Fable 3, затем они захотели Fable для Kinect, а потом предложили задуматься о новой части серии для консолей следующего поколения. Я мечтал возродить жанр симулятора бога и вдохнуть в него новую жизнь. Но реализовать мои идеи мне бы просто не дали — наверное, даже в инвалидном кресле я бы работал над новыми частями Fable», — заявил Молиньё. Напомним, что сейчас основанная Питером студия 22Cans завершает работу над симулятором бога Godus. Что касается Lionhead, то она действительно работает сразу над двумя играми под маркой Fable — HD-ремейком первой части серии и Fable Legends для Xbox One.Источник: http://www.igromania.ru/news/217098/Piter_Molinyo_ne_zahotel_delat_prodolzhenie_Fable.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ну и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Да оба хороши - контора дойки и балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 балабол.Поражают такие люди, которые привыкли видеть в людях только плохое, а ничего что этот "балабол" сделал для индустрии больше, чем 99% людей находящийся в ней и ничего, что это один из самых талантливых людей в индустрии? Петька, это великий человек, который сделал такие игры, как Синдикат и Дэнжен Кипер, но нынче школота по шаблону ноет только о том, что он балабол. Ну а Басня реально изжила себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Поражают такие люди, которые привыкли видеть в людях только плохое, а ничего что этот "балабол" сделал для индустрии больше, чем 99% людей находящийся в ней и ничего, что это один из самых талантливых людей в индустрии? Петька, это великий человек, который сделал такие игры, как Синдикат и Дэнжен Кипер, но нынче школота по шаблону ноет только о том, что он балабол. Ну а Басня реально изжила себя.Школота это те, кто считают что всё перечисленное заслуга одного человека, он лицом компании был, а про работу его команды почему-то никто не говорит так же гордо. На что он действительно способен один мы видим по его теперешним сомнительным проектам вроде куба. Идей и результатов никаких, зато много слов и обещаний - отлично подходит под определение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Школота это те, кто считают что всё перечисленное заслуга одного человека, он лицом компании был, а про работу его команды почему-то никто не говорит так же гордо. На что он действительно способен один мы видим по его теперешним сомнительным проектам вроде куба. Идей и результатов никаких, зато много слов и обещаний - отлично подходит под определение. Лалка, основные идеи были его, это как режиссер фильма, без него бы совершенно точно не было этих игр. Так же, как без Кодзимы не было бы МГС. Куб, это не игра, а только проект и он вышел весьма необычным. Вот когда выйдет его новая игра, тогда и будет повод кукарекать, если он будет провалом, пока же Петька не сделал ни одной плохой игры и сделал прилично великих игр. Пускай его амбиции не всегда совпадали с реальностью, но это не делает его игры плохими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Лалка, основные идеи были его, это как режиссер фильма, без него бы совершенно точно не было этих игр. Так же, как без Кодзимы не было бы МГС. Куб, это не игра, а только проект и он вышел весьма необычным. Вот когда выйдет его новая игра, тогда и будет повод кукарекать, если он будет провалом, пока же Петька не сделал ни одной плохой игры и сделал прилично великих игр. Пускай его амбиции не всегда совпадали с реальностью, но это не делает его игры плохими.Как ты любишь подмену понятий, связывать балабольство и качество игр. Нет у меня желания с тобой спорить. Кодзима режиссёр, Кармак программер, Мулинье - идеолог с завышенными амбициями, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Как ты любишь подмену понятий, связывать балабольство и качество игр. Нет у меня желания с тобой спорить. Кодзима режиссёр, Кармак программер, Мулинье - идеолог с завышенными амбициями, не более того. Меня просто забавляют люди, которые сами в жизни ровным счётом ничего не сделали, но при этом оскорбляют действительно талантливых людей. Да и вообще по сути у нас почти вся индустрия "балаболов", ибо практически всегда амбиции разработчиков больше реальности. Чего стоит тот же 1 Курзис, где вообще вышла совсем другая игра нежели, чем обещали, но почему то братьев Йерли никто не называл балаболами. Просто по тем или иным причинам не всегда реально выполнить все амбиции и в той же 2 Басне были выполнены практически всего его обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Меня просто забавляют люди, которые сами в жизни ровным счётом ничего не сделалиВот это поворот - ты по кофейной гуще узнаёшь по людям, что они сделали? Или принцип - а чего добился ты? Чего стоит тот же 1 КурзисСоздатели бенчмарков, с ними давно всё понятно. Тут я лучше в фейбл поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот это поворот - ты по кофейной гуще узнаёшь по людям, что они сделали? Или принцип - а чего добился ты?Зачем гадать, если всё и так ясно или ты предъявишь свой список заслуг? Разработанные игры там в которые играют миллионы и прочее? Нет, по принципу того, что люди, которые из себя ничего не представляют и являются бездарностями оскорбляют талантливых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Зачем гадать, если всё и так ясно или ты предъявишь свой список заслуг? Разработанные игры там в которые играют миллионы и прочее? Нет, по принципу того, что люди, которые из себя ничего не представляют и являются бездарностями оскорбляют талантливых людей. Не буду мериться письками - мне есть чем похвастаться в свои 23, более чем, но мы опять вернулись к вопросу лицо компании / команда. Не его это заслуги, он максимум придумал концепцию, которая мало того что до финала дошла не такой, как обещал, так ещё и корректировалась самой командой. Так что очень уж хз что в играх является ровно его идеями. Это как в Эпл - все знают Джобса, но почему-то никто не знает Возняка, Джобс очень талантливый был, но не им единым как говорится...В любом случае у нас обоих недостаточно информации чтобы точно сказать кто из нас прав - а посему спор вникуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Не буду мериться письками - мне есть чем похвастаться в свои 23, более чем, но мы опять вернулись к вопросу лицо компании / команда. Не его это заслуги, он максимум придумал концепцию, которая мало того что до финала дошла не такой, как обещал, так ещё и корректировалась самой командой. Так что очень уж хз что в играх является ровно его идеями. Это как в Эпл - все знают Джобса, но почему-то никто не знает Возняка, Джобс очень талантливый был, но не им единым как говорится...В любом случае у нас обоих недостаточно информации чтобы точно сказать кто из нас прав - а посему спор вникуда. Да, но суть в том, что не стоит просто так оскорблять людей. Ну а по поводу Питера Мулинье, то самый яркий пример будет виден, когда увидем его следующую игру и игру студии от куда он ушел, естественно не считая ремейка 1 части, который будет ожидаемо крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 когда увидем его следующую игруНу вот тогда и вернемся к обсуждению, сейчас у каждого своя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Как бы там не было, но его Фабла мне нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) МС наседает очень сильно на разработчиков. Полный контроль detected. Петя, иди на свет http://2.bp.blogspot.com/-aJym4unY6Gs/T2M_MDJ3ccI/AAAAAAAABEY/ojQtxNw1jio/s1600/2389_nelayan_jadi_orang_suci.jpg Изменено 30 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 МС наседает очень сильно на разработчиков. Полный контроль detected. Петя, иди на свет http://2.bp.blogspot.com/-aJym4unY6Gs/T2M_MDJ3ccI/AAAAAAAABEY/ojQtxNw1jio/s1600/2389_nelayan_jadi_orang_suci.jpg лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Как ты любишь подмену понятий, связывать балабольство и качество игр. Нет у меня желания с тобой спорить. Кодзима режиссёр, Кармак программер, Мулинье - идеолог с завышенными амбициями, не более того. Если всё так просто, тогда иди на его место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 На счет мульнье-от него в последние годы только воздух,сколько он кукорекал про свои фейблы,теперь про годус,на который без слез смотреть невозможно. Если первый фейбл был интересной игрой,то второй и третий-просто куски говна,имхо.Реально,игра для детей и аутистов-переростков,которые недоиграли в симс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас