intvoker 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Приставка не юзаная, продана в ноябре 2007.По лотку определил привод - Samsung. Cтоит ли брать с такой конфой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intvoker 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Забыл добавить, прошивать собираюсь сам.По дате выпуска (10.06) версия привода получается ms28.А материнская плата какая? Сколько проживёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakozoff 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ну уж точно не фалкон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Приставка не юзаная, продана в ноябре 2007.По лотку определил привод - Samsung. Cтоит ли брать с такой конфой?270339[/snapback] Не бери, это 100% Xenon, они горят как спички. Бокс счаз стоит 7990руб Аркада, 90% игр будут нормально идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Не бери, это 100% Xenon, они горят как спички.270377[/snapback]Ну здесь я могу поспорить =) это чистой воды лотерея . Моя первая консоль у новых хозяев работает почти полтора года , и та что сейчас у меня скоро год и ни каких перегревов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас