Slice 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Проверьте кто-нибудь напряжение на бп, работающим в холостую. Сколько выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я наверно не ошибусь если предположу что 12в, на бп должно быть написано напряжение вход/выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Дык дело в том, что я вычитал от одного мастера, мол, в холостую будет 5 в, вместо 12. 12 при работе бокса. Вот и хочу узнать точно, что бы проверить свой бп. Воспользуясь случаем спрошу еще одну вещь: как запустить бокс с платы, а не кнопки? Просмотрел этот момент, пока был у мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 жигу угнать хочешь? 12 вольт как раз подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения