muxa92 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Привет. прошивал как то свой старый X-Box Elite.Привод на нем был DG16D2S. делал все на полу, без нормального света. ну и когда собирался считывать ключ, все вдруг засверкало, задребезжало, заблестело и пошел дымок. моментально вытянул кабель иксбокса из розетки - продолжало сверкать. потом заметил - корпус бокса замкнуло на корпус компа (землей, собственно). почему все закоротило, не знаю, но вот случилась такая беда.http://cs314826.vk.me/v314826049/2f56/942SbWsg7i4.jpghttp://cs314826.vk.me/v314826049/2f60/sxLxQUe8-DI.jpg Ну с тех пор у меня лежит он без дела. Он включается, можно на нем играть, пользоваться лайвом итд. но привод даже не открывается. Ключ считать я, собственно, не успел. Хотелось бы его в чувства привести, чтобы хоть как то заработал) Вопрос собственно заключается в чем: можно ли с материнки считать ключ привода, купить другой привод и прошить его с этим ключом? на старых Дэшах (2.0.7-2.0.8) можно было, а можно ли сейчас? (версию дэша на не не знаю, но там явно не эти, там новее.)если есть способ, поделитесь, пожалуйста, это решит все проблемы) или решение только одно - freeboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Можно. Ставится фрибут, через него узнается ключ привода, а дальше либо снимай фрибут, покупай привод и играй в лайве, либо оставайся на фрибуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muxa92 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ок, ну так я примерно и думал.ключ можно узнать уже на уровне считывания NAND-Памяти или только после полной установки фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ок, ну так я примерно и думал.ключ можно узнать уже на уровне считывания NAND-Памяти или только после полной установки фрибута? после полной установки фрибута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас