SHEX 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 ночной дуралей вылез А он разве только ночью вылазит?? я его и днем как то тут видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) @grim, хренасе у тя бомбит (я про подпись). реально не хочешь перепройти шикарную игру на пк в фуллхд, 60 фпс и плюшками?и кста, у школяров таки приставки. мамам и папам проще 1 раз на 10 лет купить консоль, чем вбухивать бабки на апгрейды пк.смотрю подписи - есть нормальные посоны: Timofey Klimov BLAGOVESHENSK, RUSSIAN FEDERATION18 days agoLiked 74 I sign this only to say: You, console users, are pathetic. поддерживаю Изменено 29 сентября 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А он разве только ночью вылазит?? я его и днем как то тут виделПо ночам просто мозг у него гниет, вот и активный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurbanmag 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 · Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Бородатая певица будет выступать на «Евровидении»!http://post4m.com/qMVFK1 Ссылка на комментарий
D12WD 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 По ночам просто мозг у него гниет, вот и активный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Чувствую консольные войны только усилятся с некстгеном :lie: дык на старте то да, лет через 5ть утихнут. @grim, хренасе у тя бомбит (я про подпись). реально не хочешь перепройти шикарную игру на пк в фуллхд, 60 фпс и плюшками?и кста, у школяров таки приставки. мамам и папам проще 1 раз на 10 лет купить консоль, чем вбухивать бабки на апгрейды пк.смотрю подписи - есть нормальные посоны: Timofey Klimov BLAGOVESHENSK, RUSSIAN FEDERATION18 days agoLiked 74 I sign this only to say: You, console users, are pathetic. поддерживаю95% людей не шарят в пк/консолях/играх и 60% родителей верят своему чаду когда тот просит комп для учебы/интернета.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Думаю до 2015 сидеть на xbox360, пока "потенциал" некстгенов не раскроют.Интересно а live после 2015 для 360 будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Думаю до 2015 сидеть на xbox360, пока "потенциал" некстгенов не раскроют.Интересно а live после 2015 для 360 будет работать?А хер его знает, игры мб нет, а так ведь в там всякие нетфликсы же... Хотя бз к тому времени врубят обратную совместимость хуан-360-хбокс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Че типо на х1 больше разрешениет будет , чем на пс4? Там жи 720 уже подтвердили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Че типо на х1 больше разрешениет будет , чем на пс4? Там жи 720 уже подтвердилиКто подтвердил? Диванные аналитики xboxlanda? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Че типо на х1 больше разрешениет будет , чем на пс4? Там жи 720 уже подтвердили на данный момент ps4 - 900р, хуан - 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) @faxit,@politik1, Да и вообще судя из последних говостей о бф : дайз хотят оптимизировать обе некстгеновые версии , так что в релизе не будет 720р , как я понял. Мб даже 1080 сделают Изменено 30 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @faxit,@politik1, Да и вообще судя из последних говостей о бф : дайз хотят оптимизировать обе некстгеновые версии , так что в релизе не будет 720р , как я понял. Мб даже 1080 сделаютВсе может быть, но скорее всего обе будут 900p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Все может быть, но скорее всего обе будут 900pНадеемся на лучшее. Всё таки 2 месяца до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Надеемся на лучшее. Всё таки 2 месяца до релизаНу меня и 900p устроит, я в упор к телеку не сижу. Пусть текстуры и эффекты получше будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас