Перейти к публикации

Проблемка

werwe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Купил вчера наконец то ФИФА 14 и бежал домой радостно поиграть... Но... Вставил диск и просит обновить консоль ну обновил ,перезагрузил и игра читается уже  но при запуске выдается ошибка что Диск не читается и протерите его тканью мягкой. Ну такие ошибки в других дисках бывали ну я и протирал и вставлял и перезагружал но все равно диск не читается... Пошел к продавцу он мне поменял но опять такая же ошибка... Что это может быть??? Плохая партия дисков?

Всем привет . Купил вчера наконец то ФИФА 14 и бежал домой радостно поиграть... Но... Вставил диск и просит обновить консоль ну обновил ,перезагрузил и игра читается уже  но при запуске выдается ошибка что Диск не читается и протерите его тканью мягкой. Ну такие ошибки в других дисках бывали ну я и протирал и вставлял и перезагружал но все равно диск не читается... Пошел к продавцу он мне поменял но опять такая же ошибка... Что это может быть??? Плохая партия дисков?

Прошивка LT2.0? Тогда шить LT3.0, покупать/писать игры под нее.

Может привод дохнет.Попробуй положить вертикально/поставить горизонтально.

Прошивка LT2.0? Тогда шить LT3.0, покупать/писать игры под нее.

а как проверить??? На фифе 13 у меня написано в зеленом квадрате 3 и на фифе 14 тоже 3 и фифа 13 иет а вот с фифой 14 такие траблы

Может привод дохнет.Попробуй положить вертикально/поставить горизонтально.

попробую... но поможет ли это

а как проверить??? На фифе 13 у меня написано в зеленом квадрате 3 и на фифе 14 тоже 3 и фифа 13 иет а вот с фифой 14 такие траблы

Это возрастной рейтинг  :laugh1:

нагнуть барыгу  говнодисками и вставить фифу14 ему в жопу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...