werwe 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Всем привет . Купил вчера наконец то ФИФА 14 и бежал домой радостно поиграть... Но... Вставил диск и просит обновить консоль ну обновил ,перезагрузил и игра читается уже но при запуске выдается ошибка что Диск не читается и протерите его тканью мягкой. Ну такие ошибки в других дисках бывали ну я и протирал и вставлял и перезагружал но все равно диск не читается... Пошел к продавцу он мне поменял но опять такая же ошибка... Что это может быть??? Плохая партия дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Всем привет . Купил вчера наконец то ФИФА 14 и бежал домой радостно поиграть... Но... Вставил диск и просит обновить консоль ну обновил ,перезагрузил и игра читается уже но при запуске выдается ошибка что Диск не читается и протерите его тканью мягкой. Ну такие ошибки в других дисках бывали ну я и протирал и вставлял и перезагружал но все равно диск не читается... Пошел к продавцу он мне поменял но опять такая же ошибка... Что это может быть??? Плохая партия дисков?Прошивка LT2.0? Тогда шить LT3.0, покупать/писать игры под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Может привод дохнет.Попробуй положить вертикально/поставить горизонтально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwe 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Прошивка LT2.0? Тогда шить LT3.0, покупать/писать игры под нее.а как проверить??? На фифе 13 у меня написано в зеленом квадрате 3 и на фифе 14 тоже 3 и фифа 13 иет а вот с фифой 14 такие траблы Может привод дохнет.Попробуй положить вертикально/поставить горизонтально.попробую... но поможет ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 а как проверить??? На фифе 13 у меня написано в зеленом квадрате 3 и на фифе 14 тоже 3 и фифа 13 иет а вот с фифой 14 такие траблыЭто возрастной рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwe 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Блин я не знаю что это... игры идут но вот фифа 14 пишет что протрите диск(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Всем привет . Купил вчера наконец то ФИФА 14 и бежал домой радостно поиграть... Но... Вставил диск и просит обновить консоль ну обновил ,перезагрузил и игра читается уже но при запуске выдается ошибка что Диск не читается и протерите его тканью мягкой. Ну такие ошибки в других дисках бывали ну я и протирал и вставлял и перезагружал но все равно диск не читается... Пошел к продавцу он мне поменял но опять такая же ошибка... Что это может быть??? Плохая партия дисков?нагнуть барыгу говнодисками и вставить фифу14 ему в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас