Перейти к публикации

Видео с Eurogamer Expo 2013: Презентации Beyond: Two Souls, Dying Light, next-gen версии FIFA 14, Guild Wars 2, Killzone: Shadow Fall, Tearaway и Velo

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео с Eurogamer Expo 2013: Презентации Beyond: Two Souls, Dying Light, next-gen версии FIFA 14, Guild Wars 2, Killzone: Shadow Fall, Tearaway и Velocity 2X

http://gamemag.ru/media/arts/new/83c79b811b8ee1b3a4aca166cd8d1561.jpg

Представляем вам видео-записи презентаций, прошедших на Eurogamer Expo 2013, по таким играм как: Beyond: Two Souls, Dying Light, next-gen версии FIFA 14, Guild Wars 2, Killzone: Shadow Fall, Tearaway и Velocity 2X.

Презентация Beyond: Two Souls:

(начало с 09:12)

Презентация Dying Light:

(начало с 03:55, новый тизер-трейлер с 06:24, демонстрация нового геймплея с 10:17)

Презентация next-gen версии FIFA 14:

(начало с 14:17)

Презентация нового контента для Guild Wars 2:

(начало с 02:15, демонстрация геймплея с 20:42)

Презентация Killzone: Shadow Fall:

(начало с 05:00)

Презентация Tearaway:

(начало с 02:20, демонстрация геймплея с 03:33)

Презентация Velocity 2X для PS4 и PS Vita:

Источник: http://gamemag.ru/news/video-eurogamer-expo-2013-prezentatsii-beyond-two-souls-dying-light-nextgen-versii-fifa-14-guild-wars-2-killzone-shadow-fall-tearaway-velocity-2x-90740

Изменено пользователем ILIA1992

фифа выглядит потрясно на нестгене

почти тоже самое, только трибуны наконец не вызывают кровотечения из глаз

Чота на глаз тоже говно фифа что и на 360..Надеюсь в руках будет совсем другое дело. Обещали же новое двигло, а этот угловой заскриптованный бесит. 

почти тоже самое, только трибуны наконец не вызывают кровотечения из глаз

Ты презентацию смотрел ? Улучшений очень много по мимо графона., я думаю для первой некст ген фифы 60фпс и 1080 вполне нормально + лучше детализация.

Анимация и взаимодействие между игроками стали более реалистичные и разнообразные, теперь больше человек могут взаимодействовать между собой. Повторы наконец-то нормальные прикрутили. Думаю через годик будет фифушка покрасивше., а так вполне нормально., хотя что-то новое за последние 10 лет.

травы нет

это потому что  снято с соснистейшн. ЭТо уже традиция  выпускать игры на пс без травы. будь то пс2, пс3, пс4, пс5.

Ты презентацию смотрел ? Улучшений очень много по мимо графона., я думаю для первой некст ген фифы 60фпс и 1080 вполне нормально + лучше детализация.

Анимация и взаимодействие между игроками стали более реалистичные и разнообразные, теперь больше человек могут взаимодействовать между собой. Повторы наконец-то нормальные прикрутили. Думаю через годик будет фифушка покрасивше., а так вполне нормально., хотя что-то новое за последние 10 лет.

не, только отрывки геимплея местами. веры им нет уже, они вечно балаболят, а на деле выходит та же фифа с изменениями на уровне большого патча. Ну 60/1080 это ок канеш

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана

«АвтоВАЗ» разродился новым автомобилем. Как же выглядит это творение?
http://post4m.com/Wr6dEc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...