mihalbl4 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Приветствую вас товарищи.Имеется слимка ревизии Тринити...Решил поставить Фрибут, так как програматор едет долго делал по LPT. Даш 12603Дамп снял порядка 7 раз, во всех ошибка в блоке 26, но при этом 4 из них по MD5 одинаковые... С ними и решил работать.Взял я значит один из этих 4 дампов и через AutoGG собрал Xell, залился он так же с ошибкой в блоке 26...Ну само собой Глитч не стартанул, даже не мигает... (Тайминги Е, чип Матрикс в3)Решил проверить живая ли консоль после мои манипуляций, заливаю один из этих нандов всё так же с ошибкой на блоке 26...ИИИИИ E78 =(Можно ли как то решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @mihalbl4, спешка нужна при ловле блох.Нужно было дождаться программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalbl4 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Ну я уже имел дело с LPT, Фалкон считался без бедов и без каких либо проблем А вот эта что то не хочет... В общем сделал так...Взял нанд, закинул его в AutoGG, ничего не делал... Сохранил... Получившийся Nand залил, теперь так: консоль включаю, зелёный диод в центре горит, затем начинает мигать а потом краснный... Но теперь на экране ничего Пациента можно воскресить?Мне сейчас хотя бы его просто включить Изменено 28 сентября 2013 пользователем mihalbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalbl4 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Только сейчас понял, а ведь может и E79 (просто там видно 7 и рядом то ли это 9 то ли 8 пол цифры видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalbl4 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Решено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Решено Ну а решение написать? Собрал нормальный нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalbl4 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну начну по порядку, чип которым я пользовался прошёл огонь воду и перевернутое питание XD (Matrix с кварцем)Он подымил, но в итоге прошился... Я отложил его, но тут так вышло что выбора не было... А быстро достать чип в моём городе очень и очень сложно, да и дело было под вечер.Снял 7 дампов (как писал выше), работал с 4 одинаковыми по MD5, во всех бэд блок 26...Ну думаю хрен с ним, дампы снимал Nandpro, Xell мне сделал AutoGG, залил, чип не мигает, я в панике. Отпаял. Залил родной НАНД и на тебе, консолька посылает меня на всех языках в Microsoft. Потом по совету форумчан, залил прошивку через AutoGG в матрикс, под тринити... (до этого лил через Impact) и вспомнил что дико грелся кварц когда питание перевернул, разомкнул цепь на него и припаялся к HANA точкой C... Ну и всё Ресеты пошли, ксел запустился и просто потом собрал Даш в AutoGG и залил его... Единственное укладку не очень удачную выбрал (кольца под мостом), консоль может долго не включатся (обычно дольше минуты, двух не жду) и просто с кнопки её выключаю и включаю, за 3-4 тика включается... В общем тут всегда по разному. К сожалению уже нет возможности укладку изменить. Ну и напаял кондёр между A и GND, ножки не укорачивал, ёмкость 270 пикофарад. нижнюю перемыку на чипе не замыкал. Вот собственно и конец истории. Просто не было возможности с другим чипом проверить... Я в свою его приклеил на скотч двух сторонний, дак теперь хрен отдерёшь XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 нда.перепутанное питание.двусторонний скотч.LPT.хорошо что консоль ожила.Вы это - будьте поаккуратнее, повнимательнее и не торопитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalbl4 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) bla84diamondЯ думал все чипы крепят на скотч двух сторонний... Аккуратно рядом с мостом приклеил на узкую ленту Я разве не прав? Это же очень удобно. Просо я видать кусок большой взял, можно было бы и поменьше...С LPT до этого уже работал, прошло всё гладко, но долго... Да и не стоит это дело у меня на потоке... А с питанием тут да, уже нечего добавить Изменено 30 сентября 2013 пользователем mihalbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я тоже на скотч двусторонний клею, что не так-то? (вспененный правда, но сути не меняет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalbl4 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да я такой же использую, но видишь bla84diamond почему то это выделил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 еще со времен установки кулраннеров (когда то были самые ходовые) приучили к двухстороннему скотчу, там его в комплект клали вместе с проводами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalbl4 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Zed???Дак удобно же, и держится хорошо и смотрится красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @mihalbl4, не спорю ни в коем разе)правда недавно вскрывал слимку ( фрибут был установлен 1-1,5 года назад) и чип на скотче как то не надежно держаться стал, клейкая осова видать высохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalbl4 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Zed???Ну мне кажется что с практически любым подобием скотча так будет, за такой долгий срок... Есть люди который на клей клеют, это прочно Но, вот сейчас хочу сменить тайминги в чипе, приклеил недавно узкой полоской вдоль чипа, теперь хрен снимешь Сейчас появилась идея просто срезать его, благо толщина позволяет, отрывать не рискую... Хотя так если подумать, он ничего с платы не оторвёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас