GoodLonley 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Здравствуйте! У меня такая проблема, не идут новые игры. У меня фрибут. Т.е старые, установленные ранее игры идут, а те, которые я скачиваю послед. Время не идут. Раньше все шло хорошо, потом я обновил дашборд до 16534 версии и все. Все игры которые я пытаюсь запустить пишут ошибку, пытался кинуть фифу, пишет протрите диск, перезагрузите консоль, баскетбол - не удалось запустить игру, батлфилд 3 тоже самое. Что делать? Может какието настройки в дашланче поменять? Уже не знаю что и думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostislavver 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 игры закидываешь на внешний жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodLonley 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 С компа на флэшку, с флэшки на хвнутренний хдд.. Какая разница как кидаю, раньше шло, а щас нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Такая беда.Сломал бокс,купил другой.Жёсткий диск от старого бокса воткнул в новый,на нём 2 профиля мой и брата. На моём профиле имеются игры купленные в лайве,работает всё хорошо. А на профиле брата эти игры почему-то демо,хотя раньше было всё норм.Пробовал форматнуть винт,всё также.После его профиля захожу в свой и у меня тоже демо,чищу кеш,у меня всё норм.Создавал новый автономный профиль,та же хрень. Всё перепробовал,ничего не помогает.У него не привязана карта,и игры на моём аккаунте были приобретены,когда аккаунт был привязан к старому боксу.Может из-за этого? Что делать? Помогите! Пожалуйста. Заранее спасибо. Изменено 30 сентября 2013 пользователем ox1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Тебе трансфер лицензий надо сделать. Гугли у майков на сайте подробный фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Тебе трансфер лицензий надо сделать. Гугли у майков на сайте подробный фак.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас