faxit 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 не считая того, что у кала 60 кадров на всех платформах, высокая сенса вшита в сам движок (то есть, никакой задержки в управлении, минимальный input-лаг), прыжки, развороты на 360 градусов, и упор именно на gunplayда ты че? а посаны и не знали. спасибо что просветил. вот только смысла в этом ноль, если игра примитивное коридорное говно. а не на то, чтобы один из 16 человек дождался спавна техники, и обоссал всю вражескую команду, пока бакланы не додумаются выбрать единственно эффективный класс, и не на то, чтобы час стрелять одной кнопкой в дырочку между правым углом и дальним левым поворотом, из-за которого враги выбегают в прицел. ты видимо в какую то другую батлу играешь, для умственно отсталых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 примитивное коридорное говно.вот до сих пор не пойму - то ли троллишь, то ли у тебя действительно нарушено логическое мышление и все это подкреплено крайней самоуверенностью ты видимо в какую то другую батлу играешь, для умственно отсталыхво, я ж то же самое говорил - третья баттла - игра для отсталых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Опять эти школьные лоловойны "код vs ботла" Изменено 29 сентября 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durbezel900 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 · Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 29 сентября 2013 - Причина не указана Увидев на дороге такую диковинку, знайте – это новый автомобиль «АвтоВАЗа»!http://post4m.com/Xr9SYe Ссылка на комментарий
Funduk 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 · Скрыто Mephistofel, 30 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто Mephistofel, 30 сентября 2013 - Причина не указана Увидев на дороге такую диковинку, знайте – это новый автомобиль «АвтоВАЗа»!http://post4m.com/Xr9SYe Ссылка на комментарий
faxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 вот до сих пор не пойму - то ли троллишь, то ли у тебя действительно нарушено логическое мышление и все это подкреплено крайней самоуверенностьюа я не пойму, ты меня пытаешься убедить что кал лучше или себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я не понимаю смысл старые карты публиковать, кто хочет на них побегать пусть дальше бегают в БФ3. Сделали бы метро только другую станцию например, или метро в России или Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я не понимаю смысл старые карты публиковать, кто хочет на них побегать пусть дальше бегают в БФ3. Сделали бы метро только другую станцию например, или метро в России или Китае.Очевидно же, чтобы продать новую батлу толпам метро-дегродантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Очевидно же, чтобы продать новую батлу толпам метро-дегродантовМетро одна из самых лучших карт в БФ3, но хотелось бы новую станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Метро одна из самых лучших карт в БФ3, но хотелось бы новую станцию.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Так же хотелось бы старый добрый АК-47, верт КА-50(52), МИ-24(35) с нурсами ни как в БК2, короче я размечтался.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Так же хотелось бы старый добрый АК-47, верт КА-50(52), МИ-24(35) с нурсами ни как в БК2, короче я размечтался.)))))))Да вот КА52 очень не хватает, странно почему его не добавляют. Так же не хватает снайперски АСВК КОРД, они что не знаю про ее существование. + верните нормальный Абакан из бк2. Ну и пару карт бы в дополнение к бф4, типа Арики из бк2 было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Самые лучшие карты были в БК2А метро это конечно хорошая карта для разнообразия, но называть её лучшей картой за всю историю БФ - это значит играть только в БФ3, а об остальном только слышать отдаленно.Да вот КА52 очень не хватает, странно почему его не добавляют.Те же яйца, что и ми-28. Очень не хватает его, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Те же яйца, что и ми-28. Очень не хватает его, даЭстетика епты. Лично я оружие выбираю в первую очередь из того что мне нравится, то что мне роднее, а не то что круче. По твоей логике зачем АСВК КОРД если есть аналог М95., все равно так же убивает с двух выстрелов. Нишятк что АК12 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Да вот КА52 очень не хватает, странно почему его не добавляют. Так же не хватает снайперски АСВК КОРД, они что не знаю про ее существование. + верните нормальный Абакан из бк2. Ну и пару карт бы в дополнение к бф4, типа Арики из бк2 было бы супер.Карты я думаю будут через 2 года в БК3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Про другую карту метрополитена тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас