deniscool91 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 помогите ! ожыбка е64 . после не удачьного взлома с лт 2 на лт3 . ключя у меня нету . что мне делать .как его вастоновить ???? привод не реагирует на открытие. и мигает красная лампа . ПК его тоже не видет .что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AijJun4 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @deniscool91, Установка фрибут, восстановление ключей, и прошивка, или продать на запчасти, а себе купить новый.... Если из Воронежа обращайся помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniscool91 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @deniscool91, Установка фрибут, восстановление ключей, и прошивка, или продать на запчасти, а себе купить новый.... Если из Воронежа обращайся помогу.а как востановить ключи ? с израиля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @deniscool91, фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniscool91 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 а если взять ключи или готовыю прошывку такого же привода можно будет как то залить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 снимай привод и ставь фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniscool91 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 снимай привод и ставь фрибута можно фрибутнуть в домашних условиях ? или только нести мастеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 а можно фрибутнуть в домашних условиях ? или только нести мастеру ?Можно. Но зависит от заточки рук и головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniscool91 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 можите скинуть мануал . ? как ето всё сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 можите скинуть мануал . ? как ето всё сделать . Ты привод обновить не смог , какой тебе фрибут то, там потом вообще бокс на помойку отнесешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 помогите ! ожыбка е64 . после не удачьного взлома с лт 2 на лт3 . ключя у меня нетуа как ты хотел прошить привод не имея ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 мне кажется, но все таки - что то он какой то хитрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 мне кажется, но все таки - что то он какой то хитрый На земле обетованной все такие, мне кажется. Ну что, в Израиле нет хакеров что-ли? Там половина России скрывается от Нашего правосудия, самого гуманного в мире, как говорил Г. М. Вицин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 ах вот оно че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniscool91 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а как ты хотел прошить привод не имея ключа?хотел выташить ключь и в процесе пк рестартнулся На земле обетованной все такие, мне кажется. Ну что, в Израиле нет хакеров что-ли? Там половина России скрывается от Нашего правосудия, самого гуманного в мире, как говорил Г. М. Вицин... есть просто они все евреи и жаднай . и цены такие что легче самому сделать . хоть и гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 есть просто они все евреи и жаднай . и цены такие что легче самому сделать . хоть и геморАга легче. Если цена за прошивку была меньше чем цена консоли то ты бы сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 хотел выташить ключь и в процесе пк рестартнулсяот этого не могло возникнуть такой проблемы. значит ты его стер или записал пустую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вам бы спросить для начала автора: что и как именно (по шагам) он сделал. То что привод мигает - не означает, что он мёртв, может просто в вендоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Вам бы спросить для начала автора: что и как именно (по шагам) он сделал. То что привод мигает - не означает, что он мёртв, может просто в вендоре.А чЁ нам спрашивать-то? Это кому надо: нам или ему? Пусть расписывает по шагам тогда, но я всё равно помочь не смогу, т.к. прошивал приводы на ящег на компе года 2 назад, уже сам всё забыл как делать, т.к. юзаю Ящерицу и проблем не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Для того чтобы шить без проблем "ящерица" не обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не знал и не знаю ни каких ящериц,прошивал своими руками и, не только себе)А по теме: какой привод,какая ревизия?Если до Слимок, то ключ вроде как ты полюбому должен был снятьЕсли после то какие действия уже сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniscool91 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 поставил фри бут ) и всё норм . привод заработал но читает только оригинал . хотя он уже нах не нужен с фри бутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 поставил фри бут ) и всё норм . привод заработал но читает только оригинал . хотя он уже нах не нужен с фри бутомне неси бред, фрибут и привод не зависят друг от друга.... ты просто жирный тролль, у которого руки из жо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас