Перейти к публикации

Замена почты от аккаунта

sasdas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите - продаю xbox и почту светить свою не хочу - а на нее зареган был аккаунт. Собственно зарегистрировал новый  ящик - поменял в настройках на него почту. В настройках пишет об аккаунте - новую почту, а в правом верхнем углу попрежнему отображается старая почта... Как ее убрать оттуда???

И заодно еще вопросик - как то вычистить все сейвы можно от игр? или это только в настройках каждой игры если есть?

Всмысле все данные? удалить совсем аккаунт - тогда я так понимаю пропадут же скачанные под ним игры?

Удали профиль, удали все сейвы из хранилища, а игры оставь.

т.е. у меня поставлена одна игра по серийнику (шла при продаже) и несколько игр скачано через лайв под мою учетку ХХХ - если ее удалить нафиг с xbox и завести там новую - все эти игры останутся? думал они привязаны к аккаунтку

@sasdas, Они к консоли привязаны в первую очередь, потому действительно, играть в них ты сможешь под любым аккаунтом на этой консоли. Только вот если удалишь игры, то перекачать можно будет только под тем акком, из под которого покупал/активировал код.

Изменено пользователем Cobold

Не забывай, что и трансфернуть игры на другую консоль можно только из того акка, из которого они куплены/активированы.

Изменено пользователем Cobold

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...