bakuman107 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Всем привет!Знакомые пытались прошить мой xbox, и кароч его запороли.Как вставляешь диск белый экран с надписями в виде картинки.Не могли бы вы помочь с полностью пошагово, как вернуть хотя бы, чтоб лицензия работала!Буду искренне признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 врятли тебе помогут за то что люди ЛВ берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakuman107 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 врятли тебе помогут за то что люди ЛВ берут(но хотелось бы просто узнать,что сделать и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (но хотелось бы просто узнать,что сделать и всёВосстановить ключ привода надо. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakuman107 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Восстановить ключ привода надо. Все.у меня есть записанный ключ, что дальше с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 у меня есть записанный ключ, что дальше с ним делать?Прошить с этим ключом.http://hackfaq.net/xbox/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakuman107 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Прошить с этим ключом.http://hackfaq.net/xbox/index.shtmlкароч дошёл я до slimkey и нажимаю по инструкции и slimkey failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 кароч дошёл я до slimkey и нажимаю по инструкции и slimkey failedЗачем ты ключ пытаешься считать, если ты его уже угандошил и прошил с другим?У тебя ключ "записан" в файле или на бумажке? Dummy.bin есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakuman107 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Зачем ты ключ пытаешься считать, если ты его уже угандошил и прошил с другим?У тебя ключ "записан" в файле или на бумажке? Dummy.bin естькароче они уже мне всё угандошили(что мне делать я маленько не догоняю(объясни плиз по-подробней) Зачем ты ключ пытаешься считать, если ты его уже угандошил и прошил с другим?У тебя ключ "записан" в файле или на бумажке? Dummy.bin есть?ключ был у них на старом винчестере, а он сгорел и вот(теперь привод менять?а в городе нет техников вобще( кароче они уже мне всё угандошили(что мне делать я маленько не догоняю(объясни плиз по-подробней) ключ был у них на старом винчестере, а он сгорел и вот(теперь привод менять?а в городе нет техников вобще(и проще у тебя есть скайп или что-то, а то на сайте долго приходит капец( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Ты же писал что у тебя есть ключ! Хотя сейчас только заметил что у тебя слимка, тебе теперь проще всего фрибут поставить и не парится с приводом. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас