Перейти к публикации

Watch Dogs на двух дисках для Xbox 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Watch Dogs на двух дисках для Xbox 360

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/watch_dogs/news/30796_1_d83ef0f7da.jpg

Стало известно, что версии Watch Dogs для текущего поколения игровых систем потребуют обязательной установки, как это было с Grand Theft Auto 5.

Сегодня утром в беседе с VideoGamer.com в рамках Eurogamer Expo, креативный директор игры Джонатан Морин сообщил, что версия для Xbox 360 будет поставляться на двух дисках: первый - для одноразовой обязательной установки, а второй - игровой. PlayStation 3 версия, ожидаемо на одном Blu-Ray диске.

На данный момент неизвестно сколько потребуется места для установки на HDD.

На вопрос о том, увидим ли мы скриншоты с версий для текущего поколения, Морин ответил: "Спросите у маркетологов. Я понятия не имею. Но эти версии выглядят довольно неплохо."

Watch Dogs выходит на Xbox 360, PlayStation 3, Wii U, PC и Xbox One 22 ноября, PS4 - 29 числа того же месяца.

Источник:
http://www.videogamer.com/xbox360/watch_dogs/news/current-gen_watch_dogs_has_mandatory_install_ships_on_two_discs.html
Изменено пользователем SKYL3R

Или мне кажется, или жадные 4гиговики опять лососнули тунца?  :loool:

Пройду на PC, с 1080p и 60 fps.  :men:

даже не буду проходить, т.к. подобные игры от юбиков - шедевры лишь на бумаге у маркетологов :laugh1:

Скупой платит дважды.

даже не буду проходить, т.к. подобные игры от юбиков - шедевры лишь на бумаге у маркетологов :laugh1:

+миллион

С каждым новым геймплейным роликом становится все более очевидно, что WD - это наводящий скуку геймплей AC в новой обертке.

И будут опять сопли, как с гта5. 

Мол, "установил на говнофлешку, пачему прападают текстуры, у меня слим4гб" :laugh1:

От жешь черти, хотел в 50 рублей уложиться)

У меня вообще 76 рублей стоят.

Скорее всего теперь все игры такого масштаба будут на 2 DVD для хбох выходить...

Хз как после GTA играть в это, теперь даже ролики воспринимаются иначе.

им ничего не мешает втулить банальную флешку.

или, таки купить себе винчестер.

подскажите а какие игры для иксбокса360 за последнее время выходили на двух дисках (ну там за пол года-год...)

я на иксбокс давно забил что там происходит не знаю по этому спрашиваю, интересно.

я на иксбокс давно забил что там происходит не знаю по этому спрашиваю, интересно.

Привет, у меня для тебя есть две новости. Одна плохая, вторая хорошая.

Сейчас уже 360 иксбокс не сильно актуален, ведь на подходе "новое поколение". - это плохая новость.

Новое поколение, судя по всему, начнет выпускать соки только через пару лет, и то, не факт. А сейчас некстген это фича для ребят, которые либо не ценят бабло, которое зарабатывают, либо просто не понимают сути маркетинговых ходов. - это новость хорошая.

Изменено пользователем Misery

да я так в курсе про иксбокс и новый иксбокс, только некоторые моменты не знаю, вот спросил список игр на двух дисках.

связываться конешно с ним теперь не буду , даже если там пиратство будет, хватит удовольствия не получил. ещё продать хотелось бы... только не знаю за сколько?

а так всё правильно мыслиш-"дурное дело не хитрое".

да мне откровенно по барабану кто там чего купит, лиш бы у меня всё было окей!

и ещё идиоты должны покупать говно-товар, иначе весь мир рухнет.

так не может быть что бы , допустим смотриш стоит дурак а у него в руках какая нибудь хорошая вещ.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...