SKYL3R 59 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Watch Dogs на двух дисках для Xbox 360http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/watch_dogs/news/30796_1_d83ef0f7da.jpgСтало известно, что версии Watch Dogs для текущего поколения игровых систем потребуют обязательной установки, как это было с Grand Theft Auto 5. Сегодня утром в беседе с VideoGamer.com в рамках Eurogamer Expo, креативный директор игры Джонатан Морин сообщил, что версия для Xbox 360 будет поставляться на двух дисках: первый - для одноразовой обязательной установки, а второй - игровой. PlayStation 3 версия, ожидаемо на одном Blu-Ray диске. На данный момент неизвестно сколько потребуется места для установки на HDD. На вопрос о том, увидим ли мы скриншоты с версий для текущего поколения, Морин ответил: "Спросите у маркетологов. Я понятия не имею. Но эти версии выглядят довольно неплохо." Watch Dogs выходит на Xbox 360, PlayStation 3, Wii U, PC и Xbox One 22 ноября, PS4 - 29 числа того же месяца. Источник: http://www.videogamer.com/xbox360/watch_dogs/news/current-gen_watch_dogs_has_mandatory_install_ships_on_two_discs.html Изменено 27 сентября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 если 2 диска надо будет писать то пасаны на лв попадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 вот так новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 задолбали говно новости постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Или мне кажется, или жадные 4гиговики опять лососнули тунца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Пройду на PC, с 1080p и 60 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Пройду на PC, с 1080p и 60 fps. даже не буду проходить, т.к. подобные игры от юбиков - шедевры лишь на бумаге у маркетологов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Теперь точно не буду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Или мне кажется, или жадные 4гиговики опять лососнули тунца? Скупой платит дважды.даже не буду проходить, т.к. подобные игры от юбиков - шедевры лишь на бумаге у маркетологов +миллионС каждым новым геймплейным роликом становится все более очевидно, что WD - это наводящий скуку геймплей AC в новой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 если 2 диска надо будет писать то пасаны на лв попадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Или мне кажется, или жадные 4гиговики опять лососнули тунца? И будут опять сопли, как с гта5. Мол, "установил на говнофлешку, пачему прападают текстуры, у меня слим4гб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 От жешь черти, хотел в 50 рублей уложиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 От жешь черти, хотел в 50 рублей уложиться)У меня вообще 76 рублей стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Скорее всего теперь все игры такого масштаба будут на 2 DVD для хбох выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Хз как после GTA играть в это, теперь даже ролики воспринимаются иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Сколько весить будет интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 вангую 3000 тем с "КАК УСТАНОВИТЬ WD НА 4ГБ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Или мне кажется, или жадные 4гиговики опять лососнули тунца? им ничего не мешает втулить банальную флешку. или, таки купить себе винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 подскажите а какие игры для иксбокса360 за последнее время выходили на двух дисках (ну там за пол года-год...)я на иксбокс давно забил что там происходит не знаю по этому спрашиваю, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) я на иксбокс давно забил что там происходит не знаю по этому спрашиваю, интересно.Привет, у меня для тебя есть две новости. Одна плохая, вторая хорошая.Сейчас уже 360 иксбокс не сильно актуален, ведь на подходе "новое поколение". - это плохая новость.Новое поколение, судя по всему, начнет выпускать соки только через пару лет, и то, не факт. А сейчас некстген это фича для ребят, которые либо не ценят бабло, которое зарабатывают, либо просто не понимают сути маркетинговых ходов. - это новость хорошая. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) да я так в курсе про иксбокс и новый иксбокс, только некоторые моменты не знаю, вот спросил список игр на двух дисках.связываться конешно с ним теперь не буду , даже если там пиратство будет, хватит удовольствия не получил. ещё продать хотелось бы... только не знаю за сколько?а так всё правильно мыслиш-"дурное дело не хитрое".да мне откровенно по барабану кто там чего купит, лиш бы у меня всё было окей!и ещё идиоты должны покупать говно-товар, иначе весь мир рухнет.так не может быть что бы , допустим смотриш стоит дурак а у него в руках какая нибудь хорошая вещ. Изменено 27 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я тебя вообще не понял, но согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 да просто всё, типа как твой юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну да, только в моём юморе мягких знаков побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну да, только в моём юморе мягких знаков побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас