Woodcutter 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Sony и Microsoft могут быть "враждебны", по отношению к новой технологии AMD, говорит Кармак http://gamemag.ru/media/arts/new/115bc35e36b3b81f7e635868a9afa41a.jpg Mantle API от AMD может дать разработчикам схожий с консольным уровень доступа к PC архитектуре, и технический гуру Джон Кармак ожидает, что Sony и Microsoft плохо на это отреагируют. Кармак, который является со-основателем Id Software и считается одним из умнейших людей в сфере разработки, написал в Twitter, что он выражает свои сомнения по поводу радостного приема новых Mantle API среди производителей консолей. http://images.vg247.com/current//2013/09/20130927_amd_mantle.jpg "Учитывая, какой прирост Mantle может дать Steambox, Microsoft и Sony должны быть очень плохо настроены по отношению этой технологии на PC," - написал он. Низкоуровневый доступ к конкретному оборудованию (в отличие от общего, API высокого уровня, как Direct3D) является одним из преимуществ разработки на консолях, поскольку он позволяет добиться лучшей оптимизации, и если предположения Кармака о планах AMD являются верными, то Mantle даст Steambox - и другим PC - основные преимущества консолей. Valve и AMD не подтвердили свое сотрудничество, но Valve еще до этого объявили, что работают с несколькими партнерами - одним из которых является Nvidia - и представляется довольно маловероятным, что AMD не будет в их числе. Внутренности PlayStation 4 и Xbox One созданы на архитектуре AMD, которые теперь, по-видимому, используют прочные отношения с Sony и Microsoft. Источник: http://gamemag.ru/news/sony-microsoft-mogut-bit-vragdebni-po-otnosheniyu-novoy-tehnologii-amd-govorit-karmak-90702 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 кармак хм...это не тот паренек который про супер текстуры в рейдж говорил???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Он же шизофреник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Он же шизофреникЭтот шизофреник создал жанр шутер от первого лица, а ты никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Декстер из Офспринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Он же шизофреникОн гений своего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Этот шизофреник создал жанр шутер от первого лица, а ты никто.Это было 20 лет назад. После сомнительного дума 3 эта персона не сделала ничего толкового.И да , я могу поливать его говном так , как сочту нужным. Изменено 27 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Он гений своего дела.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Это было 20 лет назад. После сомнительного дума 3 эта персона не сделала ничего толкового. И да , я могу поливать его говном так , как сочту нужным.лол, это ты за свои годы ничего толкого не сделал, только добавил больщего говна в этот мир и все И да , я могу поливать тебя говном так , как сочту нужным. Изменено 27 сентября 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 И да , я могу поливать его говном так , как сочту нужным.Кармак сильно расстроится из-за этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 могут быть, а могут и забить на балабола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 лол, это ты за свои годы ничего толкого не сделал, только добавил больщего говна в этот мир и всеИ да , я могу поливать тебя говном так , как сочту нужным.Сперва добейся? Тухло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А че стимбокс тоже pc? какой в нем тогда смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А под этот mantle видюху надо новую брать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Никакого амд в стимбоксах не будет точно. Там кооперация обиженок. Главный экз будет Фил Фиш делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 удивлен, почему все еще ведутся на эттого недотроля и не сделали вот так http://i59.fastpic.ru/big/2013/0927/2b/48696bc4222b1c0e3877d6c2e9b4d12b.jpgА под этот mantle видюху надо новую брать будет?как всегда, новые технологии=поход в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 И что в итоге нам это даст?И зачем нам это нужно?Честно я не понимаю этого бреда.. сделать ПК закрытой архитектурой походящей на приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 И что в итоге нам это даст?И зачем нам это нужно?Честно я не понимаю этого бреда.. сделать ПК закрытой архитектурой походящей на приставку.хз где то читал, что мантл с открытым исходным кодом, так что даже нвидия может юзать его. мб чета путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Но в предыдущей новости была инфа, что над стимосью нвидия работала. А это значит никакого Mantle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Кармак давно слился , его век прошел вместе с девяностыми. И все, что он делает на протяжение лет 10 так это расписывает прекрасное будущие ПК как игровой платформы и какое консоли гавно, что не мешает выпускать на инх свои последние шедевры игры, такие же шедевральные как последние фильмы Михалкова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 В темах про Кармака все по-прежнему. Школьники, которые еще крутили хвостами в яичках своих отцов, пока Кармак совершал революцию за революцией в индустрии, создавал жанры и зарабатывал миллионы долларов, пишут про него всякие глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А че стимбокс тоже pc? какой в нем тогда смысл?да - тухлая коробочка на тухлом линуксе, новости чаще читай. А под этот mantle видюху надо новую брать будет?нет на 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 В темах про Кармака все по-прежнему. Школьники, которые еще крутили хвостами в яичках своих отцов, пока Кармак совершал революцию за революцией в индустрии, создавал жанры и зарабатывал миллионы долларов, пишут про него всякие глупости.Что он выдающегося сделал за последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) ох как интересно. Mantle это как возвращение 3dfx GLIDE. кто помнит- поймет. наконец кроме убогого д3д и мертвого опенгл появится что-т интересное и не ограничивающее. движок фростбайт и бф4 будут первыми играми с поддержкой мантл. надо посмотреть.и да, школота, успокойтесь. кармак дело говорит. я ему за кваку благодарен. а майкам и сони с их убогим железом в некст-гене надо реально волноваться. другое дело, что они башляют БОЛЬШИЕ деньги разрабам и издателям, и мантл может умереть не родившись. основная фишка мантла - доступ к ф-циям гпу напрямую, минуя прокладку в виде д3д или опенгл. т.е. как на консолях. а это нехреновая такая оптимизация. Изменено 27 сентября 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас