artemaxa 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 http://kamyshin.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-360-microsoft-4gb-white-rkb-00055.htmlСверху ссылка на тот, что я хочу купить.Можно ли его будет самому прошить?Куплю вместе с ним флешку на 32GB на которой будут игры.P.S. ради GTA 5 покупаю, лицуху GTA покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 @artemaxa, Можно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemaxa 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Скажите как это сделать?И через сколько дней после покупки я смогу спокойно поиграть в GTA 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Скажите как это сделать?Отнести к мастеру и заплатить ему денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Купи прошитый сразу , дешевле выдет чем брать в мвидео и потом еще шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 http://kamyshin.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-360-microsoft-4gb-white-rkb-00055.htmlСверху ссылка на тот, что я хочу купить.Можно ли его будет самому прошить?Куплю вместе с ним флешку на 32GB на которой будут игры.P.S. ради GTA 5 покупаю, лицуху GTA покупать не буду.если ты спрашиваешь можно ли его самому прошить, то сам ты точно не прошьёшь. Ибо если бы знал, то не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Что побуждает людей покупать 4гиговые иксбоксы и потом заниматься извращениями типа "я куплю себе флешку на 32" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Что побуждает людей покупать 4гиговые иксбоксы и потом заниматься извращениями типа "я куплю себе флешку на 32" ?Скупой платит дважды, а жадный трижды а *** всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemaxa 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я решил не покупать XBOX.Почему мвидео? Пне подарили планшет(из Мвидео), а вернуть деньги за него нельзя , можно только обменять.Отнести к мастеру в моём городе-деревне некуда...Лучше буду копить на очередной ап PC, который я себе сам собирал пару лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Апгрейд писи своей это секта. Удачи в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Апгрейд писи своей это секта. Удачи в этом деле.На моём GTX470 от Gigabyte прекрасно идут все игры, да и графа явно лучше бокса и плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я решил не покупать XBOX.Почему мвидео? Пне подарили планшет(из Мвидео), а вернуть деньги за него нельзя , можно только обменять.Отнести к мастеру в моём городе-деревне некуда...Лучше буду копить на очередной ап PC, который я себе сам собирал пару лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 На моём GTX470Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 который я себе сам собирал пару лет назад...http://img89.imageshack.us/img89/5568/2si9.jpghttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/127.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сем 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Скупой платит дважды, а жадный трижды а *** всегдаскупой платит дважды,дурак платит трижды а лох платит всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас