Jonten 114 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Новый проект Quantic Dream отличается от Beyond: Two Souls и Heavy Rainhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/5/the-dark-sorcerer.jpgВ интервью GameInformer глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что их новая игра, которая создается для PS4, отличается от Beyond: Two Souls и Heavy Rain. «Небольшая команда работает над next-gen проектом, создавая концепт-арты, технологию, - заявил Кейдж. - Проект очень интересный, но он не похож на Beyond: Two Souls и Heavy Rain». «Думаю, поклонники могут готовиться к тому, чтобы снова удивиться - именно этого мы и добиваемся с каждой игрой. Мы хотим давать людям то, чего они не ожидают, при этом это, возможно, именно то, чего они хотят, не осознавая этого». Выход Beyond: Two Souls ожидается 8 октября. Источник: http://www.gametech.ru/news/36807/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Так хочется пошутить, но если меня заигнорят еще несколько сонибоев, как же жить потом с этим?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 1..2..3 - шути, все готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Надеюсь игра будет поболее геймплейная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Кинца не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Кинца не будет?скорей всего наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 отличается тем что будет иметь только CG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Бейонд если судить по демке получился реальным крышесносом, да к тому же графонистым.Многие надеются на продолжение Омикрона но по мне так Кара на порядок интереснее.В общем молодцы Квантики идут своей дорогой и не на кого не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Бейонд если судить по демке получился реальным крышесносом, да к тому же графонистым.Многие надеются на продолжение Омикрона но по мне так Кара на порядок интереснее.В общем молодцы Квантики идут своей дорогой и не на кого не смотрят.Кара? Это технодемка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 отличается тем что будет иметь только CG СG - computer graphicsЕсли хотел пошутьть стоило писать CGI Кара? Это технодемка была.Они не отрицали что в будущем может превратится в игровой проект.Вроде бы так.Хотя могу ошибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Heavy Rain - одна из лучших игр поколения. Надеюсь что Beyound будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Надеюсь игра будет поболее геймплейная.а я хочу шенму3. Хотя мне кажется в таких темпах, скоро рокстар сами сделают свою шенму с блекджеком и бл....шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Heavy Rain - одна из лучших игр поколения. Надеюсь что Beyound будет не хуже.ну и вкус у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ремейк или продолжение омикрона давайте - я 10 копий лично куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ну и вкус у тебя На вкус и цвет, товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас