Alex950000 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Всем привет помогите пожалуйста, мой хбох поцарапа диск ГТА 5 и теперь она постоянно вылетает, установить та же не получается, мне сказали что ожно скачать с лайва образ, но как это сделать вообще не знаю подскажите пожалусйта и если можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Какой диск поцарапала? С которого играешь или с которого установку делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex950000 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Какой диск поцарапала? С которого играешь или с которого установку делаешь?С которого играю Изменено 27 сентября 2013 пользователем Alex950000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Если лицензия, то можешь покупать новый диск, потому что поцарапался игровой диск, а не диск с контентом.Пиратка - запиши новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Дел Изменено 27 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас