ILIA1992 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Ubisoft: «Игры, которые выйдут на старте новых консолей, будут высокого качества» http://i57.fastpic.ru/big/2013/0926/cf/c08b06a55cbb1f60aad326b0c17a8acf.jpg Считается, что игры, которые выходят на рассвете новых консолей, сделаны на скорую руку и не обладают особой глубиной. Исполнительный директор Ubisoft Ален Корр (Alain Corre) заявил, что игры, вошедшие в стартовую линейку PS4 и Xbox One, не попадают под данный ярлык — они будут высокого качества. Понадобится время, чтобы освоить новые технологии. Но в этот раз мы начали рано сотрудничать с Sony и Microsoft. Мы поняли архитектуру PS4 и Xbox One и осознали, что мы можем на них сделать. Assassin's Creed 4 и Watch Dogs уже эффективно используют ресурсы приставок нового поколения. Конечно, с годами наши познания только возрастут, и инженеры придумают новые трюки в будущем, однако на запуске у PS4 и Xbox One будут хорошие игры. Первые игры для новых консолей окажутся значительно лучше, чем те, которые мы выпустили на старте PS3 и Xbox 360. Источник: http://vgtimes.ru/xbox-one-news/13354-ubisoft-igry-kotorye-vyydut-na-starte-novyh-konsoley-budut-ochen-vysokogo-kachestva.html Изменено 26 сентября 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Первые игры для новых консолей окажутся значительно лучше, чем те, которые мы выпустили на старте PS3 и Xbox 360.Серьезно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Первые игры для новых консолей окажутся значительно лучше, чем те, которые мы выпустили на старте PS3 и Xbox 360.Вот это достижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) По сравнению с чем? Через 4 года мы убедимся в какое Г. играли на старте. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) юбики не умеют делать игры, либо YOBA либо конвеер Изменено 26 сентября 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Что-то давно отпало желание покупать консоль )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Первые игры для новых консолей окажутся значительно лучше, чем те, которые мы выпустили на старте PS3 и Xbox 360.Круто конечно, только в стартовой линейке игр Xbox 360 не было игр от Юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 мне кажется или они чешут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Круто конечно, только в стартовой линейке игр Xbox 360 не было игр от ЮбисофтБыла одна игра для бокса на стартовой линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот это достижение имелось ввиду не в прямом сравнении, а как бы с индексацией, если можно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 юбики не умеют делать игры, либо YOBA либо конвеер Они лучшие игры делают, после Рокстар конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Они лучшие игры делают, после Рокстар конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Была одна игра для бокса на стартовой линейке. \И какая же ? Они лучшие игры делают, после Рокстар конечноДа, вы батенька шутник. Ну зачем так жестко юбисофт тролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Они лучшие игры делают, после Рокстар конечноКто такие рокстар?! Впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Раньше Юби мне очень нравились - делали интересные приключенческие игры. НА данный момент у них конвейер дойной коровы серий и самый большой минус для меня - Эту дурацкую механику "Иди залезь на вышку открой область (АС, Far Cry) проникни и взломай, открой область (watch DOgs). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Раньше Юби мне очень нравились - делали интересные приключенческие игры. НА данный момент у них конвейер дойной коровы серий и самый большой минус для меня - Эту дурацкую механику "Иди залезь на вышку открой область (АС, Far Cry) проникни и взломай, открой область (watch DOgs). А мне понравилось все открывать в фар крае, прям было даже мало вышек хотелось больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Кто такие рокстар?! Впервые слышу. Макса Пейна вроде придумали :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 У них концепция игр очень похожая, а фар край тем не менее супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А мне понравилось все открывать в фар крае, прям было даже мало вышек хотелось больше.Мне тоже нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Мне тоже нравилось.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Мне тоже нравилось.++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Мне тоже нравилось.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Что-то давно отпало желание покупать консоль ))после таких новостей хочется чтобы старт провалился у некстгена, может задумались бы после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 И какая же ?Peter Jackson's King Kong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас