Перейти к публикации

[Слух]: Завтра Valve представит биометрический контроллер для Steam Machines

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра Valve представит биометрический контроллер для Steam Machines

http://cdn.shazoo.ru/54146_YuhkszM33M_steamm2.jpg

При регистрации на бета-тест Steam Machines, компания Valve просит подписать соглашение участника. Внимательные пользователи, которым хватило ума прочитать его от начала до конца, вместо того, что бы побыстрее нажать на кнопку «Я согласен», обнаружили в документе упоминание контроллера для Steam Machines. Похоже, он будет регистрировать множество биометрических данных.

Если посмотреть на анонсированные Valve продукты, а это SteamOS и Steam Machines, становится очевидно, что не хватает третьего компонента — контроллера, с помощью которого пользователь будет управлять всем. Вот что обнаружили в соглашении бета-тестера Steam Machines:

Корпорация Valve («Valve», «мы», «нас» или «наш») разработала и изготовила опытные образцы развлекательного оборудования и программного обеспечения, в том числе игровую приставку, программное обеспечение и игровой контроллер (далее: «Beta-продукты»).

И хотя нет никаких гарантий, что речь в пятницу действительно будет идти о контроллере, а не о Half-Life 3, например, такой поворот событий вполне может быть.

Ранее в январе, Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) подтвердил, что Valve разрабатывает биометрический игровой контроллер: «Я думаю, что вы увидите наши контроллеры, которые используют различные биометрические данные».

Как бы то ни было, ждать осталось недолго — заключительное событие Valve проведет завтра ночью.

Источник:
http://vgtimes.ru/pc-news/13343-zavtra-valve-vozmozhno-predstavit-kontroller-dlya-steam-machines.html
Изменено пользователем Jonten

В первый раз прочитал соглашение, стало интересно, зачем Вальвам моё настоящее имя и адрес проживания  :fffuuuh:

что такое "биометрический" ?

Контроллер почувствует, что ты голоден и закажет тебе пиццу

а если он почувствует что я сильно возбужден?

Странные эти Valve. Анонсировали OC - ни одного скриншота и видео. Анонсировали steam maschines - тоже самое.

Для кого анонсируют-то? Или они настолько стали жадными, что не только не анонсируют игры, но и анонсированное - тоже не показывают)))

Изменено пользователем Pulse

Будет вибрировать 

[spoiler=] :men:  :laugh1: 

принесет льда с холодильника чтобы остыл))

Тогда он облегчит твой страдания.

очевидно вопрос был риторический

Просто мимо такой реторики пройти не возможно.

Ну так Гейб под себя делал

а не о Half-Life 3, например, такой поворот событий вполне может быть.

Автор либо очень хорошо пошутил, либо наивный дурачек

Никому из валвовской офигительной аудитории нафиг не вссался этот СтимОС, "это же надо отдельную операциооонкууу устанааавливать, уууууу", у них стим в трее висит месяцами чтобы время от времени запустить индюшку погонять там, этот стим ОС от силы 10% от общей массы будут использовать, так на него и забьют. А разделить и так ну очень фигово делающиеся пекапорты чтобы они делались еще и под две ОС сразу, чтобы были еще в два раза фиговей – очень умный ход со стороны Валв.

Никому из валвовской офигительной аудитории нафиг не вссался этот СтимОС, "это же надо отдельную операциооонкууу устанааавливать, уууууу", у них стим в трее висит месяцами чтобы время от времени запустить индюшку погонять там, этот стим ОС от силы 10% от общей массы будут использовать, так на него и забьют. А разделить и так ну очень фигово делающиеся пекапорты чтобы они делались еще и под две ОС сразу, чтобы были еще в два раза фиговей – очень умный ход со стороны Валв.

история гейба о портирование игры на windows

Впервые я втянулся в игровую индустрию давным-давно, когда работал над Windows еще во времена DOS расширителей и config.sys загрузочных дисков. Я был продюсером первых трех версий Windows. В те времена, было распространено мнение о том, что для Windows нельзя написать хорошую игру по ряду определенных, эмм, технических причин. Это раздражало, поэтому я решил, что найду самую продвинутую PC игру и портирую её на Windows чтобы доказать, что нет никаких причин чтобы игры не были на Windows.

Примерно в это же время на рынке появился Doom, я установил его на ноутбук и прошелся по всему офису говоря: “Смотрите, смотрите же на что способен PC! Это значительно лучше ваших NES систем или ваших Sega”, так я решил собрать команду инженеров чтобы они сделали порт Doom для Windows.

Я позвонил Джону Кармаку и сказал: “Привет, мы сделаем это задаром”. Так и появился порт Doom на Windows.

Впрочем, что было наиболее шокирующим для меня это то, что Windows занимала второе место по использованию среди всего софта в США. Первое место занимал Doom, shareware-программа, которая была разработана не какой-то крупной компанией. Её сделала компания состоящая из 12 человек, находящаяся где-то в пригороде Техаса и программа которой не распространялась через ретейлеров. Она продавалась через доски объявлений и прочими пре-интернет механизмами. Для меня это был словно удар молнией. Пока Microsoft нанимала 500 продавцов, эта игра от 12 человек была самым популярным софтом в мире. Вскоре должны были произойти кардинальные изменения.

Изменено пользователем Jonten

ректальный биометрический контроллер - вживляется исключительно ректальным путем

история гейба о портирование игры на windows

Все таки странно сравнивать современные игры и дум, который студент может написать сейчас не спеша за пару недель. Там кода раз два и обчелся. В современных играх и движках миллионы строк кода. Одно тестирование чего стоит, которое для порта неизбежно.

В первый раз прочитал соглашение, стало интересно, зачем Вальвам моё настоящее имя и адрес проживания  :fffuuuh:

а как они узнают куда тебе приставку высылать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...