Floosy 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Добрый день,дело в том, что я купил лицензию Гта 5.Бокс слим, прошит lt2.0Игра запустилась все дела, но подтормаживание убивает, все настроение и кайф от игры убило.Первый диск установил на ХДД,со второго играю, получается не очень.Говорят купить флэшку,нашел такую , но не знаю как правильно туда закинуть. :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Добрый день,дело в том, что я купил лицензию Гта 5.Бокс слим, прошит lt2.0Игра запустилась все дела, но подтормаживание убивает, все настроение и кайф от игры убило.Первый диск установил на ХДД,со второго играю, получается не очень.Говорят купить флэшку,нашел такую , но не знаю как правильно туда закинуть. :ayfkm:1. Вставлям флешку в свободный слот в Xbox 3602. Заходим в Настройки (находим "хранилище") и форматируем под формат Xbox 3603. Пихаем диск в лоток4. Выделяем и жмем "X"5. Выбираем установить6. Выскакивает окошечко с предложением выбрать носитель> выбераем флешку7. Ждем 15 минут и играем. Изменено 26 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floosy 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 1. Вставлям флешку в свободный слот в Xbox 3602. Заходим в Настройки и форматируем под формат Xbox 3603. Пихаем диск в лоток4. Выделяем и жмем "X"5. Выбираем установить6. Выскакивает окошечко с предложением выбрать носитель> выбераем флешку7. Ждем 15 минут и играем.Огромное спасибо!а то подгружает диск конкретно,последний вопрос, а после этого диск не нужен? то есть установочный на хдд, а игровой на флэшке и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Огромное спасибо!а то подгружает диск конкретно,последний вопрос, а после этого диск не нужен? то есть установочный на хдд, а игровой на флэшке и все?Не знаю как на lT 3.0 у меня не прошитая приставка, т.е диск должен быть в любом случае в приводе, но он либо почти не задйствован, либо вообще не задействован, так, чисто защита от пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floosy 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Не знаю как на lT 3.0 у меня не прошитая приставка, т.е диск должен быть в любом случае в приводе, но он либо почти не задйствован, либо вообще не задействован, так, чисто защита от пиратстваСпасибо,отпишусь как сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 а какую флешку посоветуете? ваще в них не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Я вот тоже кинул оба диска на hdd и прорисовка объектов оставляла желать лучшего, сейчас второй диск с винта удалил - ставлю на флешку Transecd (как-то так вроде называется) минут через 10 отпишусь как работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floosy 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 а какую флешку посоветуете? ваще в них не разбираюсьTranscend Jetflash 600 16500-600р стоитВроде как самая оптимальная Я вот тоже кинул оба диска на hdd и прорисовка объектов оставляла желать лучшего, сейчас второй диск с винта удалил - ставлю на флешку Transecd (как-то так вроде называется) минут через 10 отпишусь как работает...ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Норм флешка в общем.http://www.youtube.com/watch?v=YWNLTE38O1k Вот такие моменты после установки на флешку пропадают...Вот такие моменты после установки на нее - пропадают... Изменено 26 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floosy 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Изменения заметил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Изменения заметил ?Ну, наример стало ощутимо меньше предметов появляться "перед носом" А в остальном вроде так же как и было т.е нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения