SKYL3R 59 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Робин Уильямс ждёт с нетерпением Xbox One, но до сих пор не видел в действии PS4 или Wii Uhttp://gamemag.ru/media/arts/new/ed9b8110e596d11426bb3b1b77ff9836.jpgПомните все те рекламные ролики Nintendo с участием Робина Уильямса? Он даже назвал свою дочь Зельда из-за любви к выдающейся франшизе Nintendo. В рамках Reddit AMA он рассказал, что в следующем поколении его выбор может быть совершенно другим. "Я играю в игру под названием Battlestation Pacific. Я с нетерпением жду выхода следующего Xbox. Я не могу представить, что графика может быть лучше. Это будет подобно тому, как эти персонажи живут в вашем доме. Чтобы просто добраться до ванной мне нужно будет пригнуться и искать защиту!" "Что касается WiiU или PS4, на данный момент я их еще не видел, но возможно придется наведаться в киберкрыло Betty Ford." Как вы думаете поменяет ли он своё мнение, увидев Wii U или PS4, или, возможно, Уильямс назовет своего следующего сына Мастер Чиф? Чуть ниже вы можете увидеть рекламный ролик игры The Legend of Zelda: Skyward Sword, в котором он снялся вместе с дочерью Зельдой. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KJRV1kvF1sEИсточник: http://gamemag.ru/news/robin-uilyams-gdyot-neterpeniem-xbox-one-no-do-sih-por-ne-videl-deystvii-ps4-ili-wii--90684 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Хрена се. Не знал, что он фанат видеоигр. Да еще и матерый походу, раз дочку Зельдой назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Хрена се. Не знал, что он фанат видеоигр. Да еще и матерый походу, раз дочку Зельдой назвал. он еще и поехавший, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 он еще и поехавший, судя по всемуэто уже давно известный факт. Он же на наркотиках сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 это уже давно известный факт. Он же на наркотиках сиделВ 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Да вообще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 это уже давно известный факт. Он же на наркотиках сиделВ 80-х.Когда в Mork & Mindy снимался, говорят, постоянно обдолбанный в хлам был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Теперь знаю его увлечение, вот только это для меня ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Теперь знаю его увлечение, вот только это для меня ничего не значит.Зато я вот узнал, что этого чела зовут Робин Уильямс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Зато я вот узнал, что этого чела зовут Робин Уильямса я бы вдул его дочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Надо было дочку бетманом называть, были бы бетман и робин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Надо было дочку бетманом называть, были бы бетман и робин.рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас