grifon20062 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Привет всем. Такая ситуация.Принесли корону с фрибутом! Жалоба - не включается. По дате -консоль поз точки пост аут. Ставил не я, подумал, кто то криворукий запорол точку под процом или тупо провод отвалился оттуда(т.к. консоль какое то время в режиме фрибута работала.) Разобрал.! На чипе ресеты идут, дебаг моргает. В разобранном виде консоль запускается, но это проявляется вот как:- зеленое кольцо как обычно крутится на передней панели, звук включения есть, но изображения нет. Проверял на хдми, вга и тюльпанах - везде все одно и тоже.У человека был ключ и ориг нанд, залил его - все также.Я так понимаю навернулся видеовыход. Вероятно от подключения видеокабеля на "горячую". Как теперь можно вернуть консоле вывод изображения? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 только юг менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 насколько я помню, юг на короны в дефиците. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас