Перейти к публикации

Проблема приводом, как узнать заводской.

lolec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться, что с приводом или прошивкой, ситуация следующая.

-в2008 году был куплен xbox phat, уже прошитый iXtreme 1.4, на борту привод samsung ms28

-прошивки стало не хватать на новые игры, перепрошил сам на LT+ 1.0, при прошивке обноружил что привод был спуфленн под Lite-on (PLDS DG-16D2S 7485) таким и оставил. Все игралось успешно;

-забил на пару лет на xbox

-сегодня достал прошил LT+ 2.01 для самсунга поставил последний дашборд, спуфить не стал под Lite-on оставил самсунгом (хотя и под лайотон спуфить пробовал толку нет), все играет кроме новых игр (гта5). Гта ведет себя следующим образом - видит диск через раз, появляется икнока в дашборде игры но при запуске "протрите от пыли", второй диск с игрой даже стал ставить на хард но установка прекратилась. ставил как "X"->установить.

Вопрос: получается что родной привод был Lite-on? (можно ли на основе первой прошивке которая была под него заспуфлена это сказать? или привод мог быть другой марки?)

Самсунг не может считывать новую защиту ап25, а система этого ждет?

Нашел в продаже "Привод для Xbox 360 Fat (Phat) Benq/Lite On DG - 16D2S"   - подойдет ли он мне если я его куплю и прошью своим ключем? + что значит в 7485, мне нужно покупать именно такой или этот подойдет?

Спасибо  :dad:

привод можно узнать по дате выпуска богса, косвенно по серийнику из настроек приставки (вдруг корпус менянный, тогда первые 2 из 5 последних цифр)

Если Samsung спуфлен под Liteon значит  изначально стоял именно этот привод

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...