Tapik 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Собственно, привез бокс, купил Halo: Reach на плати.ру, попытался скачать - с ру-учетки не захотелоперевел учетку на украину (сам территориально там нахожусь), выставил консоль как "другая страна", скачалтеперь вопросы:1 - если я куплю голд карту, то я с укр учетки ж бесплатные игры не увижу, нужно голд куда-то на другую учетку регать или как?2 - если я создам аккаунт и туда куплю голд подписку, то я смогу со всех аккаунтов в сети играть, или только с того, на котором голд?3 - имеет ли смысл заморачиваться с русской учеткой или лучше зарубежную ставить, чтобы покупать за поинты все?4 - почему хало рич не хотел качаться из-под ру учетки и не столкнусь ли я с тем, что все игры станут рогом и фиг я смогу их скачать в итоге с других учеток?заморачиваться с впн и анонимайзерами пока неохота, вот и спрашиваю)спасибо, извините за нубство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Голд в Украине не работает. Можешь покупать игры с украинского аккаунта, а играть на другом профиле с золотой подпиской, то есть игры привязываются к консоли, а голд к учетке. Изменено 25 сентября 2013 пользователем GameZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас