Fry1Narobib 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Креативный директор и сценарист Destiny покинул Bungiehttp://gamemag.ru/media/arts/new/02c34e7f6faaf5ba61ad561ce62e4e13.jpgОб уходе Джозефа Стэйтэна стало известно посредством сообшения на вебсайте Bungie, где он объяснил, что будет двигаться вперед к новым вызовам."После 15 отличных лет, проведенных в Bungie, начиная от полей сражений Myth и заканчивая тайнами Halo и многим другим, я ухожу, чтобы решать новые творческие задачи. И хотя это может стать неожиданностью, не пугайтесь.""Эти последние 4 года, я наслаждался разработкой Destiny, и после крупного представления, состоявшегося этим летом, наша чрезвычайно талантливая команда находится на пути к величию. Я будут всех их подбадривать, вместе со всеми вами, когда состоится запуск игры. Спасибо за вашу поддержку в мой адрес, и вашу постоянную поддержку Bungie. Мы не смогли бы сделать это без вас."Джозеф Стэйтэн присоединился к команде Bungie в 1998 году и работал над Halo: Combat Evolved, Halo 2 и Halo 3, и написал книгу Halo: Contact Harvest.Релиз шутера про разделенные миры, Destiny, состоится для PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в 2014 году. Источник: http://gamemag.ru/news/kreativniy-direktor-stsenarist-destiny-pokinul-bungie-90667 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Самый ожидаемый проект для меня на некст-ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Самый ожидаемый проект для меня на некст-ген. а для меня halo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 83 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Джозеф Стэйтэн поступит как писатель и игровой дизайнер из Bethesda? :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 а для меня halo 5А для меня Crew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А для меня Crew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А для меня Crew :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А для меня Crew :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Уйдёт в 343i и будет шедевральный Halo делать ещё шедевральней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Уйдёт в 343i и будет шедевральный Halo делать ещё шедевральней.Лучше б он остался развивать шедевральный (потенциально) Destiny. Изменено 25 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 31 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 343i уйдет мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас