Перейти к публикации

прошу помощи новичку

Lost322
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем,  столкнулся с такой  проблемой, у меня хбокс 360 слим 4 гб , в принципе этого хватало, но тут вышла гта 5 которая требует установку, и тут я просел,  тк винчестер очень дорогой да и найти сложно, прочитал где то, что есть возможность флешку юсби переформатировать в другой формат, и  на нее можно установить. Если можно скиньте ссылку на статью на данном форуме или просто опешите принцеп действия, бокс не прошитый, Спасибо за помощь! 

Привет всем,  столкнулся с такой  проблемой, у меня хбокс 360 слим 4 гб , в принципе этого хватало, но тут вышла гта 5 которая требует установку, и тут я просел,  тк винчестер очень дорогой да и найти сложно, прочитал где то, что есть возможность флешку юсби переформатировать в другой формат, и  на нее можно установить. Если можно скиньте ссылку на статью на данном форуме или просто опешите принцеп действия, бокс не прошитый, Спасибо за помощь! 

т.е. 2500 тонны на лицуху вы нашли - а 1500 тыс. на прошиваемую WD 250ку у вас нет, блин - поражаюсь - на какие вы деньги то бокс сам купили

а чего там описывать - втыкай 16ти гиговую флешку, бокс ее увидет - ну и форматируй ее средствами бокса. Только флешка должна быть нормальная - рокстар пишет - минимум 15 мб/c скорость чтения

Изменено пользователем UrbanBoy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...