Jonten 114 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Batman: Arkham Origins: вот, что получают владельцы PlayStation 3 Эксклюзивное DLC Knightfall. Источник: http://pressxtowin.com/posts/batman-arkham-origins-vot-chto-poluchayut-vladeltsy-playstation-3 Изменено 24 сентября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 еще месяц ждать надеюсь игра будет хотя на уровне с предыдущими частями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Про мыльцо забыли. Фирменное мыльцо. Это главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 А на xbox в виде DLC за отдельную плату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 недурно, куплю ради этой игры Ps3 ведь мне без косюма Knightfall плохо играться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 недурно, куплю ради этой игры Ps3 ведь мне без косюма Knightfall плохо играться будету меня троллиметр зашкалило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 у меня троллиметр зашкалилоглавное что не порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 так пытаюсться обмануть народ чтобы покупали на эту "приставку" потому что больше нечем заманить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Мне не нравится такой костюм, лучше обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас