Перейти к публикации

corona 4gb заливка через xell

werbylo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дано:

только что отфрибученая корона 4 gb

это значит что дашборд фрибутный еще не запускался только графический xell

как залить нанду через флешку???

ВПАДЛО подпаивать два раза кардридер

я так понял нужен другой файл xenon.elf

если кто напишет про simple nand flasher значит В ТАНКЕ

никак! олько флешером заливать фрибут! только имея фрибут можно софтверно обновлять 4 гиговку.

никак! олько флешером заливать фрибут! только имея фрибут можно софтверно обновлять 4 гиговку.

а как ... где то на форуме видел софт под фрибут для обновления 4гб короны но к сожалению забыл название =(

Так там нужно самому соорудить какой-то файл с расширением cmd, что-бы войти в "ручной" режим, сколько не пробывал, ничего не получалось! Может кто "кинет" инфу, как ентно сделать? Потому-что считывать-то он считывает,  а вот залить НАНД-у у меня через флешку не получается.

Изменено пользователем khamyo

просто засовиваешь updflash.bin в папку  simple nand flasher, запускаешь дефаулт хех и будет 3 варианта: прошить новый нанд, безопасно прошить (считать текущий и залить новый), и просто считать.

просто засовиваешь updflash.bin в папку  simple nand flasher, запускаешь дефаулт хех и будет 3 варианта: прошить новый нанд, безопасно прошить (считать текущий и залить новый), и просто считать.

привет ТАНКИСТАМ

,

Не понта ради, а для удобства, советую, чтоб голова не болела, вот такую штуку запилить, если кто напрямую к флешеру с матери паяется:

http://img833.imageshack.us/img833/6591/3kui.jpg

Uploaded with ImageShack.us

http://img5.imageshack.us/img5/3545/i9ho.jpg

Uploaded with ImageShack.us

после считывания нанда всегда оставляю эти провода с разъемом до полной сборки, лью фрибутный нанд та же через флешер, время экономит, в случае чего можно лить нанды сколько угодно.

Для любителей клубнички есть еще наборчики от ТХ )) всякие там qsb и прочие rw readers )

Для любителей клубнички есть еще наборчики от ТХ )) всякие там qsb и прочие rw readers )

Ну да, в Пиндосии извращенцы (гомики, трансики и иже с ними) всегда были в почёте...

• 5 недель спустя...

Всем привет! Проблема такая.Залил xell,снял ключи.Теперь не могу залить родной дамп(через J-Runner).Пишет:запрос не был выполнен из-за ошибки ввода вывода.Помогите пожалуйста.

Всем привет! Проблема такая.Залил xell,снял ключи.Теперь не могу залить родной дамп(через J-Runner).Пишет:запрос не был выполнен из-за ошибки ввода вывода.Помогите пожалуйста.

Это что-то с питанием на USB, по всей видимости. Или вытащил не вовремя шнур, или одно из двух :think:

чем заливаешь-сливаешь? что за железка?

Заливаю J-Runner,через картридер.Slim 4gb,corona v2.

Сначала делал отсюда:http://hackfaq.net/xbox/freeboot/in_step1_cr.shtml.Чип coolrunner 3 lite,т.к в настройках раннера не шарю и бокс подключен к телеку через тюльпаны,то не знаю стартанул ли xell или нет,экран был чёрный(но бокс работал,куллер крутился).Но ключ получил,подключив кабель к роутеру,в J-Runner-е.После этого стал заливать дамп обратно,через J-Runner.А он не хочет.Пишет что запрос не был выполнен из-за ошибки ввода вывода.Что делать не знаю.Когда снимаю дамп который сейчас в боксе,и сверяю два дампа,то идут надписи,и написано что-то про тринити.Есть лог.

Всем спасибо! Всё сделал.Прочитал на хакфак,что нужно на картридере,кнопку защиты копирования скотчем залепить,т.к она у меня потерялась.И всё пошло.Правда не пойму,как тогда xell записался.

WRITE PROTECTION - ключ защиты от записи, форматирования. До сих пор загадка, для каких дебилов она нужна и почему ее тогда нету на жестких дисках и усб драйвах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...