Fry1Narobib 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Гипотетический триквел Dark Souls предложит более качественную физикуhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/5/x943101493022410770808441306991n.jpg_pagespeed_ic_lc7caxbZH8.jpgПредставитель Namco Bandai официально подтвердил в интервью Joystiq, что грядущая ролевая игра Dark Souls 2, так же, как Demon's Souls и первая часть Dark Souls, использует физический движок Havok Physics.Глава команды разработчиков нового ролевого экшена Юи Танимура (Yui Tanimura) добавил, что если ему выпадет честь поработать над третьей частью Dark Souls для консолей следующего поколения, то он предпочел бы сделать акцент на более реалистичной физике, так как с графикой, по его мнению, все очень хорошо уже в Dark Souls 2.«Чтобы реализовать новую физическую модель, нам нужно больше вычислительной мощности, - заявил он. - То есть для этого нам нужно делать новую игру для PlayStation 4 или Xbox One. Именно физике я бы уделил основное внимание, если бы мне пришлось работать над новой частью серии для консолей следующего поколения».Dark Souls 2 выйдет на PS3 и Xbox 360 11 марта. Источник: http://www.gametech.ru/news/36745/ Изменено 24 сентября 2013 пользователем Fry1Narobib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Так... Namco... конвеер нам не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Гипотетический триквел будет фтп, как и все последние игры намко (ванга-мод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Гипотетический триквел будет фтп, как и все последние игры намко (ванга-мод)сплюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Так, Namco! Dark Souls 3 только через 5 лет, ближе к 2019. Ибо я до сих пор не могу наиграться в Dark Souls... :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Чем он так всем понравился? В начале дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Чем он так всем понравился? В начале дропнул Вот и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Чем он так всем понравился? В начале дропнул збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Помню как игра тормозила, когда в кучу бочек прыгал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Помню как игра тормозила, когда в кучу бочек прыгал :)угу ты еще дальше не быт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Чем он так всем понравился? В начале дропнул правильно сделал..... Игра говно ))) Не знаю, вряд ли графа хорошая в ДС2, но мне было пох в ДС на графу, игра просто шедевр, надеюсь такой же хард кор будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас