Перейти к публикации

xkey или Wasabi360s

cuber20102
 Поделиться

Что лучше?  

82 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он универсален, удобен в установке, 100% не банится в Live, поддерживает неограниченный объём харда на файловой системе NTFS.

Он универсален, удобен в установке, 100% не банится в Live, поддерживает неограниченный объём харда на файловой системе NTFS.

Спасибо ты открыл мне глаза,просто тут один мастер навязывал васаби

А что не так с васаби? А то я именно ее купил. Еще не пришла.

Сам снимает ключ, хорошее железов следствии не глючная и быстрая работа (ибо Есата), проще в установке, отличный дизайн, дешевле. Недостаток интрефейс Есата

А что не так с есата, он же совместим с сата. И откуда инфа что в лайве хкей не банят а васаби банят? Из за скорости? Или это сами хкейщики сказали, говноеды херовы, техсапорт у них не работает вообще. Неделю назад чел притащил 2 хбоха с хкеем, оба хкея дохлые один проработал 1 год другой полгода.

Изменено пользователем jove

А что не так с есата, он же совместим с сата. И откуда инфа что в лайве хкей не банят а васаби банят? Из за скорости? Или это сами хкейщики сказали, говноеды херовы, техсапорт у них не работает вообще. Неделю назад чел притащил 2 хбоха с хкеем, оба хкея дохлые один проработал 1 год другой полгода.

+∞ голосовал за васаби

И с чего это вдруг xkey не банится в лайве? Побанили тут недавно владельцев этих девайсов

В крупных городах никакой. Но у 90% населения тупо ЮСБ флешки и ЮСБ харды. А покупать кейс или сразу Хард с ЕСАТА вместе с установкой Васаби обходиться в копеечку клиенту.

Я последние 20 штук поставил убеждая, что не забанят, ну и не одного звонка не было. На 100 кеев умирает один.

И с чего это вдруг xkey не банится в лайве? Побанили тут недавно владельцев этих девайсов

Банят за кривые образы и игры до оф. релиза. Перед тем как в Лайв лезть, надо образ прогнать через ABGX. Да и банят ещё за махинации с профилями, поинтами и т.п.

В крупных городах никакой. Но у 90% населения тупо ЮСБ флешки и ЮСБ харды. А покупать кейс или сразу Хард с ЕСАТА вместе с установкой Васаби обходиться в копеечку клиенту.

Хард с есата? Вы в курсе что это вообще такое? Обычный сата без ключа. Никто не запрещает подключить к васаби обычный винт САТА 2,5" или 3,5" главное найти как его запитать, никаких кейсов не понадобится. Я кстати только из за этого и выбрал васаби.

главное найти как его запитать

В этом и проблема. Объясни человеку, что надо городить голый винт с кабелем сата + питание, вместо обычной коробочки с USB.

Все неистово плюсуют за xkey, и народу не в дамёк, что есть решения на подобие "AgeStar Внешний корпус 2.5" SATA SCB2A8" для порта ESATA

Я конечно за васаби, питание купил за 150р. работает от usb на выходе 12 вольт. Только проблемка с самим васаби не сохраняет ключ привода, хотя после снятия ключа пишет что все снято и нужно перезагрузить консоль. Может кто знает в чем дело.

Все неистово плюсуют за xkey, и народу не в дамёк, что есть решения на подобие "AgeStar Внешний корпус 2.5" SATA SCB2A8" для порта ESATA

А может плюсуют именно за то что у них установлено, не?

А может плюсуют именно за то что у них установлено, не?

Ну конечно они. Они же лучше знают. Их мастер, кто ставил им xkey, хню не посоветует, но и про другую не расскажет.

Ну конечно они. Они же лучше знают. Их мастер, кто ставил им xkey, хню не посоветует, но и про другую не расскажет.

В чем плюсы Васаби-то?

как по мне, так это цена, дизайн и esata.

если не прав, то поправьте.

Изменено пользователем Andym

как по мне, так это цена, дизайн и esata.

если не прав, то поправьте.

Пожалуй только единственный плюс - это цена. С дизайном явный перебор)) торчит какая-то хреновина сбоку. eSATA не может быть плюсом, т.к. нужно ещё дополнительное питание, следовательно, дополнительные затраты.

Вывод по xkey: + мастеру: универсальность (не надо париться под какие приставки заказывать сколько-то штук); + клиенту: подключай что хочешь (USB-хард или флешку).

Изменено пользователем kim095

Пожалуй только единственный плюс - это цена. С дизайном явный перебор)) торчит какая-то хреновина сбоку. eSATA не может быть плюсом, т.к. нужно ещё дополнительное питание, следовательно, дополнительные затраты.

Вывод по xkey: + мастеру: универсальность (не надо париться под какие приставки заказывать сколько-то штук); + клиенту: подключай что хочешь (USB-хард или флешку).

Да, про есата как плюс я тоже не понял. У меня есть три винта с usb, ну и россыпь флешек, а коробок под есата... Ни у кого не видел коробка под есата :)

UPD Хотя есть у меня ESATA Station от Е3, хе-хе :)

Изменено пользователем RoaDEviL

Банят xKey

Причем чел даже в Лайве не играл зарегился и играл с лайвовым профилем и тут вышел даш 16537 и он  тупо через лайв обновился.

Еше одного когда вышел 16203 - тот в лайве играл, но также забанили консоль когда через лайв обновлялся.

С установкой да - с xkey выгоднее мастеру. И на первый взгляд гемору поменьше. 

в Васаби можно родной 250Гб винт заюзать. А для бокса флешку 16 гигов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...