Перейти к публикации

Новый трейлер DriveClub (Mercedez-Benz AMG)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотреть лень . Скажите там говно же , да?

Физика плохая, вид из кокпита не показали, видимо боятся.

вид из кокпита онли 720п 30 фпс :butthurt:

Гонки не люблю,   да выглядит скушно, банально как то.

Но графика,  прорисовка и количество поликов в кадре очень хорошее.

SheH

1080р  и была цель выйти на 60фпс к финальной версии.

Кокпит был в ролике ночного геймплея.

Сколько кумиров у horizon просто ппц. кроме музыки и физики ничего хорошего в игре не увидел. однотипные трассы с однотипным пейзажем. 

Музончик втащил. Напомнило мотивы из старых NFS 3\4... из менюшек. Даже как-то по новому на игру взглянул после этого.

666Devil666, on 24 сен 2013 - 17:52, said:

Классная игра с учётом что бесплатная

Да и без "учета" классная вроде. Все кричат: "Форза, Форза!!11". Форза охерительная игра, не вопрос, но не задрачивать же её десятилетиями. Нужен выбор качественных гонок, а не только GT и Форза набившие оскомину.

Изменено пользователем Kontur

Классная игра с учётом что бесплатная 

Передавай привет микротранзакциям. Будете катать на одном автомобиле и на одной трассе, вот это гонка грядёт, зато бисплатна!!!!11 Давно уже известно что версия для плюса будет порезана, и ты будешь донатить как обычный донат-лошок, чтобы покататься на новой машине и/или трассе. Собсно, сонигебои готовы хавать любое дерьмецо что им дают, будь то инфеймос с графикой прошлого поколения, кнак который делали для ПС2, или очередное фри-ту-плей дерьмо, типа драйвшлака, вартандера или глубокого днища. Какая аудитория - такие и игры.

Забавно как тут физику оценивают даже не поиграв в игру.

ты недооцениваешь мощь биллибоев  :laugh1:

Передавай привет микротранзакциям. Будете катать на одном автомобиле и на одной трассе, вот это гонка грядёт, зато бисплатна!!!!11 Давно уже известно что версия для плюса будет порезана, и ты будешь донатить как обычный донат-лошок, чтобы покататься на новой машине и/или трассе.

сказку про 1 трассу и 1 автомобиль  долго придумывал?

Изменено пользователем Sarion

про 1 трассу и 1 автомобиль сказку долго придумывал?

Есть доказательство обратного? Или ты из этих, с нетрадиционной игровой ориентацией, которые любят друг другу донатить?

Могу продемонстрировать свои суперсилы на твоём профиле.

Герой!

Просто к тому, что тебе всё таки стоит освежить http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Изменено пользователем Erscheinung

Герой!

Просто к тому, что тебе всё таки стоит освежить http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Ахахах, поржал, спасибо. Модераторы следят за порядком по своему усмотрению, и я не считаю, что я нарушаю какие-то правила форума. Если тебе что-то кажется - это исключительно твои проблемы.

Занятный момент, после редактирования темы модером на иных ресурсах, темы сразу приятно читать, бокслан же первый на моей памяти где после появления модера в теме в топик желательно обходить стороной.

Подумай. 

http://img.beatles.ru/f/1916b/1916534.jpg

Занятный момент, после редактирования темы модером на иных ресурсах, темы сразу приятно читать, бокслан же первый на моей памяти где после появления модера в теме в топик желательно обходить стороной.

Подумай. 

Тебя никто тут не держит, можешь смело переходить на ресурсы с модераторами, которые лично тебя устраивают. Только я не понял причём тут редактирование.

Тебя никто тут не держит, можешь смело переходить на ресурсы с модераторами, которые лично тебя устраивают. Только я не понял причём тут редактирование.

Это очень по врослому, ничего не скажешь.

Собственно почти год не заходил, как вижу всё стало только гаже.

Модерация ? не, не слышал.

By"Roland"

Это очень по врослому, ничего не скажешь.

Собственно почти год не заходил, как вижу всё стало только гаже.

Модерация ? не, не слышал.

By"Roland"

:facepalm:

Передавай привет микротранзакциям. Будете катать на одном автомобиле и на одной трассе, вот это гонка грядёт, зато бисплатна!!!!11 Давно уже известно что версия для плюса будет порезана, и ты будешь донатить как обычный донат-лошок, чтобы покататься на новой машине и/или трассе. Собсно, сонигебои готовы хавать любое дерьмецо что им дают, будь то инфеймос с графикой прошлого поколения, кнак который делали для ПС2, или очередное фри-ту-плей дерьмо, типа драйвшлака, вартандера или глубокого днища. Какая аудитория - такие и игры.

Весь этот пост просто насквозь пропитан фанбойством и неадекватом.

P.s. Модератор, он как третейский судья, должен со стороны следить за порядком. Но на ленде что не модер так фанбой..

За ресурс обидно, уважаемый как никак ресурс, пока ещё..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...