PupsikHans 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Стоит ли ставить Mode full и обрезать образ? из игры что-то вырезается видео или что-то еще? В чем его смысл? Просто убирается пустое пространства? None - оставляет образ без измененийPartial - обрезает образ после окончания последнего используемого сектора, экономим 800-1500 Mb места на HDDFull - полное сжатие образа с вырезанием всех пустых секторов на нём, занимает дополнительно 5-10 минут времени при конвертирование P.s. К сожалению ясного ответа для себя в интернете не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Из игры ничего не вырезается, максимальное сжатие просто, немного больше времени требует. Можно смело использовать full. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Лучше использовать Xbox Image Browser v2.9 Build 0350 - Download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Full Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildarms86 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну я думаю, как кому. Я лично за Full. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас