TravisPastrana 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Мой Xbox был забанен в лайве, я решил купить новый. На старом скопилась приличная библиотека игр (порядка 40 штук). Можно ли поменять местами харды на Xbox-ах и без проблем продолжить играть уже на новой приставке в ранее купленные мной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Трансфер лицензий надо делать. Просто переткнуть винт в другую консоль недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TravisPastrana 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Всмысле трансфер аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Нет. Трансфер лицензий. Привязку контента к новой консоли. Аккаунт разумеется тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас