SKYL3R 59 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Xbox One: до четырех приложений и шести пользователей одновременноhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpgВ ходе Tokyo Game Show 2013 компания Microsoft сообщили некоторые детали о многозадачности, которой сможет похвастаться консоль следующего поколения Xbox One. В частности, глава отдела планирования продукции Xbox Алберт Пенелло (Albert Penello) заявил, что одновремено на консоли можеть быть запущено до четырех различных приложений, а также продемонстрировал это. Конечно, игру одновременно запустить можно только одну. Переключение между приложениями реализовано в смартфонно-планшетном стиле - операционная система предлагает вам выбрать между миниатюрами, представляющие те или иные приложения и стартовый экран. Xbox One также поддерживает подключение до шести пользователей под своими учетными записями - напомним, Kinect сможет определять, кто именно держит контроллер, а также узнавать вас по голосу, запуская игры с вашими настройками и сохранениями. Причем войти под своей учетной записью при наличии Kinect будет очень просто - достаточно просто поприветствовать сенсор взмахом руки. Источник: http://www.gametech.ru/news/36728/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 пс4 соснулиииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 лучше бы графон покруче сделали и Ryse в 1080p чем нахер никому не нужные функции.я в шесть игр буду одновременно играть что ли, совсем говна ужрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 лучше бы графон покруче сделали и Ryse в 1080p чем нахер никому не нужные функции.я в шесть игр буду одновременно играть что ли, совсем говна ужрались?полегче. а то придется вызвать людей в белых халатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Я собираюсь играть , а не лазить по мега лагучему и неудобному браузеру. Интерент екслпрорер нужен лишь для одного чтоб с помощью него скачать фаерфокс или хром.И лазить на джое по сайтам это ппц. Скайп тоже нафиг не надо он уже есть везде куда не глянь от компа до телефона и телевизора. Конечно это плюс только если приложения будут для игр, допустим стим, может ориджин или еще что.Но в данном варианте многие будут использовать приставку по прямому назначению, включил поиграл вырубил. Конечно, игру одновременно запустить можно только одну.А и как же с играми показывали ведь на е3 играешь в одну игру там нашло бой нажал кнопку и сразу в бою в другой игре. Изменено 23 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) лучше бы графон покруче сделали и Ryse в 1080p чем нахер никому не нужные функции.Ты в каждой теме о райзе будешь писать?) Неужели тебя это так задело? :troll: Ты же всеравно не собираешся брать xb one Конечно, игру одновременно запустить можно только одну. я в шесть игр буду одновременно играть что ли, совсем говна ужрались?Новость не читай - сразу говном ужирайся поливай Изменено 23 сентября 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Лучшеб сони и мс вообще забили на эту операционку с тысячей приложений, у меня для этих целей есть ПК., оставили бы лучше простую операционку которая была сначала у бокса 360., кнопка запуска игры, достижения, скачать игры-демки, создать конференцию для общения, больше ничего не надо. А то 3 гига на операционку, лучшеб сэкономили на ней, и поставили бы мощней видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Лучшеб сони и мс вообще забили на эту операционку с тысячей приложений, у меня для этих целей есть ПК., оставили бы лучше простую операционку которая была сначала у бокса 360., кнопка запуска игры, достижения, скачать игры-демки, создать конференцию для общения, больше ничего не надо. А то 3 гига на операционку, лучшеб сэкономили на ней, и поставили бы мощней видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Yoda Поддерживаю и нафиг не надо эти мультимедийные функции, включал (пс-ку, бокс) чтоб поиграть в игру и все, сразу выключал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я собираюсь играть , а не лазить по мега лагучему и неудобному браузеру. Интерент екслпрорер нужен лишь для одного чтоб с помощью него скачать фаерфокс или хром.И лазить на джое по сайтам это ппц. Скайп тоже нафиг не надо он уже есть везде куда не глянь от компа до телефона и телевизора. Конечно это плюс только если приложения будут для игр, допустим стим, может ориджин или еще что.Но в данном варианте многие будут использовать приставку по прямому назначению, включил поиграл вырубил. А и как же с играми показывали ведь на е3 играешь в одну игру там нашло бой нажал кнопку и сразу в бою в другой игре.Вот это взрыв))) бомбануло-то как))) ну во первых это говорит о том, что как минимум играя в игру, и попав в безвыходную ситуацию можно запустить тот же интернет эксплрер или ютуб и отыскать необходимую подсказку. Играть с друзьями и общаться в конференции по скайпу. Для управления эксплорером давно придумана отдельная функция в смартгласс, которая приравнивает управление на консоле браузером к управлению оным на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Xbox One: до четырех приложенийочень мало шести пользователей одновременно начкуя http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/confused2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 начкуя http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/confused2.gifиграть в 6-ом? (при условии существования игр, с возвожностью играть в 6-ом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 играть в 6-ом? (при условии существования игр, с возвожностью играть в 6-ом) тут двоем сблевно играть в этот склпит скрин,а то еще 6,тут 5 метровый экран только если.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @DmitriyLutiy, Зачем все это надо если у тебя есть телефон или планшет чтоб пользоваться смарт глаз., и где такие сложные игры чтоб искать подсказки, вроде не одного квеста на консолях нет. Неужели ты считаешь что все эти фишки приоритетней того чтоб игры были красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А и как же с играми показывали ведь на е3 играешь в одну игру там нашло бой нажал кнопку и сразу в бою в другой игре.Очевидно, что матчмейкинг не требует держать в памяти всю игру. Я уже это упоминал здесь. Достаточно отправить на сервер задание на поиски игры и получить push уведомление, когда она нашлась. Держать игру запущенной для этого не нужно. Так же как не нужно держать запущенными приложения на мобилках, где push уведомления приходят и так. Если кто-то говорил о моментальном переключении между синглами двух игр, то будь добр пруф. Я помню только поиск онлайн игр во время игры в другую игру. а не лазить по мега лагучему и неудобному браузеруИз времен IE6-7 надо выбираться все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 тут двоем сблевно играть в этот склпит скрин,а то еще 6,тут 5 метровый экран только если..играешь на 17-ти дюймовом мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 играешь на 17-ти дюймовом мониторе?бла обычный 42,мне не нравится это деление экрана,всё равно совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 бла обычный 42,мне не нравится это деление экрана,всё равно совсем не то.Ну тут я тебя понять не могу. Это уже твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Можно будет 6 человекам смотреть 4 канала одновременно? Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Есть игры, где 6 человек без сплинт скрина могут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 лучше бы графон покруче сделали и Ryse в 1080pоднокнопочное Г жаль что нормальный ip просрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я собираюсь играть , а не лазить по мега лагучему и неудобному браузеру. Интерент екслпрорер нужен лишь для одного чтоб с помощью него скачать фаерфокс или хром.И лазить на джое по сайтам это ппц. Скайп тоже нафиг не надо он уже есть везде куда не глянь от компа до телефона и телевизора. Конечно это плюс только если приложения будут для игр, допустим стим, может ориджин или еще что.Но в данном варианте многие будут использовать приставку по прямому назначению, включил поиграл вырубил. А и как же с играми показывали ведь на е3 играешь в одну игру там нашло бой нажал кнопку и сразу в бою в другой игре.как ты собираешься играть, если себе даже ps4 позволить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) DmitriyLutiy Вот это взрыв))) бомбануло-то как))) ну во первых это говорит о том, что как минимум играя в игру, и попав в безвыходную ситуацию можно запустить тот же интернет эксплрер или ютуб и отыскать необходимую подсказку. Играть с друзьями и общаться в конференции по скайпу. Для управления экспортером давно придумана отдельная функция в смартгласс, которая приравнивает управление на консоле браузером к управлению оным на пека. Омг, еще один казуальщик найти прохождение на ютуб, у меня даже младшая сестра 12 лет до такого не опуститься. Лучше тогда полностью играть на ютуб.На кой там тебе скайп когда там есть голосовой чат с друзьями на протоколе скайпа как раз для этих целей. А так можно позвонить с чего удобно хоть с компа телефона планшета, та у меня даже в телике есть этот скайп. Eniken666 Как ты собираешься играть, если себе даже ps4 позволить не можешь? Ну да - не могу конечно, только для игры на пс-3 и боксе раз в два три дня, купил топовый 55 дюймовый самсунг за 4.5к уе. даже кабель в него антенный не вставлял. Пару часиков в неделю работает )Просто реально врубаю приставку ради какой то игры поиграл-вырубил, а лазить в браузере это просто маразм на китайском планшете и то будет удобнее, еще и лагучий IE. Если выделят эту память под стим то всеми руками за, но не будет такого Вальв и майки в очень плохих отношениях - Стимбокс делаеться под линукс, и пародия на стим есть в пс-3 Изменено 23 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас