Перейти к публикации

Консоль для старых игр от Nintendo и Sega выйдет в декабре

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль для старых игр от Nintendo и Sega выйдет в декабре

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/742/4d35ae/458x250.jpg

Десятого декабря должен состояться релиз необычной консоли под названием RetroN 5. Делает ее компания Hyperkin, специализирующаяся на железе для любителей ретро, ностальгирующих по старым играм и приставкам Nintendo и Sega.

Главная особенность консоли — пять разъемов под картриджи, позволяющих играть в игры для NES, SNES, Sega Genesis и всех разновидностей Game Boy. У консоли будет свой беспроводной контроллер с возможностью перенастраивать кнопки. Вдобавок, разработчики обещают улучшить качество звука путем интерполяции и обеспечить четкую картинку на больших экранах.

Стоить приставка будет сто долларов. Изначально разработчики хотели выпустить ее в конце октября, но потом решили перенести релиз на полтора месяца из-за неких «ключевых модификаций».

Источник:
http://www.igromania.ru/news/216523/Konsol_dlya_staryh_igr_ot_Nintendo_i_Sega_vyidet_v_dekabre.htm

Фигасе цена. Проще уж оуя взять и эмулятор установить.

эмули старых игр для консолей xbox, xbox 360, (xbox one), ps2, ps3, (ps4) намного круче нежели новую какуюто консоль брать, а тут все в одном!

psp for Xbox 360 coming

да.. с картриджами проблемка будет.. проще выпустили бы обычный какой нить на андрюше девайс с ХОРОШИМ интерфейсом и эмулятором для всех приставок

картриджи где брать?

ну и нуб, в магазинах, на рынке, в туалете!

да.. с картриджами проблемка будет.. проще выпустили бы обычный какой нить на андрюше девайс с ХОРОШИМ интерфейсом и эмулятором для всех приставок

нафиг твой недоделанный дройд, от игр кайфа не получишь, (вот вы со своими дройдами и планшетами такие же как и сами они не о чем!) роботы

Изменено пользователем JACKIE

картриджи где брать?

У нас в Ашанах продают.

Джой не православный, нужно с крестовиной.

ну и нуб, в магазинах, на рынке, в туалете!

нафиг твой недоделанный дройд, от игр кайфа не получишь, (вот вы со своими дройдами и планшетами такие же как и сами они не о чем!) роботы

эт в каком же мухосранске остались горы картриджей чтобы я смог что то выбрать по своему вкусу?? ну не андроид да хрен с ним какая платформа, главное чтобы дёшево, но четко плавно и отлично все эмулировалось.. вплоть до пс1 и причем тут дроид вообще? я привел пример как универсальную дешевую систему, на которой уже отработано все и работает, все вырезать и оставить один эмуль.. родных игр для андроида мне нафиг не нужно.. чисто эмуль

Изменено пользователем PortWayne

новость конечно хорошая, но будет ли возобновлено производство картриджей... ведь от той же Сеги продается тока всякая фигня для детей, а серьёзных игр и не видать, или просто я не в том городе живу...

новость конечно хорошая, но будет ли возобновлено производство картриджей... ведь от той же Сеги продается тока всякая фигня для детей, а серьёзных игр и не видать, или просто я не в том городе живу...

у меня на митинском радиорынке куча картриджей всех сортов говна. даже асасинс крид на сегу есть, замаскированный под алладина переделанного.

КОнсоледержатели сами виноваты, что не желают держать рынок своей старой продукции. Та же Атари до сих пор шлёпает свои консольки и стрижёт дивиденты

у меня на митинском радиорынке куча картриджей всех сортов говна. даже асасинс крид на сегу есть, замаскированный под алладина переделанного.

пхахаха обдристал все окрестности ох лололол

для тех кто не в теме: появились универсальные картриджи для нес и сега (для каждой системы отдельный) с разъемом для флешки СД, на эту флешку предварительно заливаются игрухи (дампы кариков). стоит такой уникарик около 2-2,5 тыщ деревянных. Короче все  это для матерых олдовых геймеров, т.к. ощущения от игры приближены к оригиналу, простому обывателю ни эта приставка, ни уникарики не обсрались, эмуль вполне справляется со средними запросами.

ну только если у вас с сотню завалялось картриджей в которые вы хотели бы поиграть, для всего остального Ouy или как её там, там андроид, а в андроиде гора эмуляторов.

Может, я конечно чего-то не понимаю, но ebay уже тыщу лет ломится от например http://www.ebay.com/itm/VECTOR-RED-Retron-3-System-SNES-NES-Genesis-/310750780720?pt=Video_Games&hash=item485a309d30 или http://www.ebay.com/itm/FC3-Plus-Game-System-Console-3in1-for-Nintendo-NES-SNES-Sega-Genesis-Game-Gun-A-/400575715090?pt=Video_Games&hash=item5d442c5712. В чём смысл новости?

всё это добро (ну кроме разве что геймбоя) есть на фрибуте. даже пс1 эмулирует

картриджи где брать?

Из за бугра онли на наших рынках только ператки.

эмули старых игр для консолей xbox, xbox 360, (xbox one), ps2, ps3, (ps4) намного круче нежели новую какуюто консоль брать, а тут все в одном!

psp for Xbox 360 coming

эмулятор это другое, может лагать, звук трещать, масса нюансов.

А хочешь игры пс1/пс2/пс3/псп, бери шитую пс3 она это умеет.

а игры хбокс1 тянет хбокс 360, тока игр на хбокс1 мало стоящих, да и многие порты , я так тока шенму 2 играл на х360том.

это рыночные ператки, самопал в 90%, а лицуху сечас поискать придется, либо в спец магазах, либо из за бугра с ебая.

эмулятор это другое, может лагать, звук трещать, масса нюансов.

Думаешь в сабже не эмуляторы используются? Я думаю картриджи просто дампятся и потом запускаются через эмули

тут может возникнуть спорный вопрос о правах со стороны сега и нинтендо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...