Перейти к публикации

Xbox 360 Slim 4GB и GTA5

dreamfactor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем так как у меня слимка на 4гб а хард пока я не могу купить , то хочу купить флэшку на 16 гб и записать туда первый диск гта 5 , кто уже так делал и играет ? и еще где то читал что скорость флэшки должна быть больше 15мб/с

В общем так как у меня слимка на 4гб а хард пока я не могу купить , то хочу купить флэшку на 16 гб и записать туда первый диск гта 5 , кто уже так делал и играет ? и еще где то читал что скорость флэшки должна быть больше 15мб/с

Бери флешку на 16gb ultra speed там скорость чтение 32/ запись 16 МБ/с всё будет летать , цена вопроса 500-700 руб. смотря где в переходах дороже , в сетевых компьютерных магазинах дешевле ... У меня люди проверяли работает на ура ...

Блин реально упоротые вы. Уже 1000 раз сказали как устанавливать gta 5 на флешки. Да и не легче купить ЖД для бокса? Страшно сказать как будет с GTA 6.

Блин реально упоротые вы. Уже 1000 раз сказали как устанавливать gta 5 на флешки. Да и не легче купить ЖД для бокса? Страшно сказать как будет с GTA 6.

GTA 6 не будет на Xbox 360, так что такой проблемы еще долго не будет  :laugh1:

Бери флешку на 16gb ultra speed там скорость чтение 32/ запись 16 МБ/с всё будет летать , цена вопроса 500-700 руб. смотря где в переходах дороже , в сетевых компьютерных магазинах дешевле ... У меня люди проверяли работает на ура ...

вот собираюсь купить флешку ! Не подскажешь название флешек с такими характеристиками ?

капец вы с леса только вылезли? берешь любую флешку с мин 16мб/с чтения и вперед

Приветствую.

Хотел только-что создать тему с таким-же названием, но нашёл эту, спрошу тут.

Вообщем есть xbox 360 slim 4 gb без ЖД, без прошивок.

Как мне на него установить лицензию гта5 ?

До этого никогда не пользовался ни xbox , ни ps.На пальцах объясните как что делать.

у меня Xbox 360 Slim 4GB, гта 5 установлена на флешку, пролема в хохранении, почему то слетает сохранение, играл  неделю а вернулся в начало игры, 5 и 6 % прохождения игры остались и на приставке и на флешки, а остальное пропало, как правильно сохранять игру при выходе помогите плиззз!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...