LeQuaLD3 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток, имеется xbox360 (прошитый, прошивку не знаю, полный ноль в этом, но скажу так "Injustice" у меня не пошел) Вопрос:Если я куплю лицензионную GTA5 1) пойдет ли она у меня2) смогу ли я играть в пиратские игры, как раньше или что-то слетит с обновлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Доброго времени суток, имеется xbox360 (прошитый, прошивку не знаю, полный ноль в этом, но скажу так "Injustice" у меня не пошел)Вопрос:Если я куплю лицензионную GTA51) пойдет ли она у меня2) смогу ли я играть в пиратские игры, как раньше или что-то слетит с обновлением? сначала узнай что за прошивка Изменено 22 сентября 2013 пользователем JohnDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 если у тебя прошитый.тогда Зачем покупать лиц когда ее можно скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 если у тебя прошитый.тогда Зачем покупать лиц когда ее можно скачать!Поддержать разработчиков рублем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeQuaLD3 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Поддержать разработчиков рублем?Поставлю вопрос иначе, лицуха в любом случае пойдет?А про то зачем покупать, верно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 а почему она должна не пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABashkalin 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) У меня игра (лицензия) ставится на винт (винт не оригинальный) идёт процесс установки, потом появляется сообщение вставить второй диск, запускаю второй диск , пишет что грузится одиночная игра, слева всякие советы как чего делать в игре.... а потом диск сам просто перезапускается и потом вылезает сообщение :ВНИМАНИЕИгра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра.Если проблема повторится, замените устройство хранения данных и переустановите игру. Что делать то? Думал на флешку установить, так у меня флешка консолью не определяется! Изменено 22 сентября 2013 пользователем ABashkalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Всё пойдет делай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас