Xeon 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Здравствуйте, такая проблема: по connectX бокс подключается к NAS и сканирует все отлично. Игры запускаются. Но могут зависнуть в любой момент, чаще всего на загрузке, между уровнями например. От времени не зависит. Могут текстуры начать пропадать или просто картинка остановится. Спасает только перезагрузка через кнопку. Пробывал играть с флешки - все нормально. Значит фристайл не виноват. Кто нибудь сталкивался? Такое ощущение что в какой то момент коннкетХ просто теряет доступ к насу или жесткий засыпает... Подскажите куда копать? p.s Стоит FSD3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 В дашланче от засыпа есть опция, почитай лаунч_инфо в дистре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeon 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 ; when set to TRUE all USB drives will be polled at hddtimer intervals for the file "alive.txt" in their root; if the file exists, it will be recreated and 16 random bytes written to it on each poll which should keep drives from spinning down; if not set this value will be FALSEhddalive = falseВот это видимо. Спасибо, попробую конечно, но что-то не уверен. Все таки у меня сетевой жесткий диск а не USB. Так-то засыпание можно и на NAS выключить, если в линуксах поковыряться.. Только хотелось бы для этого быть уверенным что проблема именно в этом. Не думаю что диск там быстро засыпает во время игры. Все равно какие ни какие обращения к нему идут периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeon 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Сейчас по другому сделал. Тупо запустил на NAS скачку торрента на минимальной скорости. И начал играть. Т.е NAS заснуть не мог. Так как на нем торрент качается. А игра все равно зависла где-то через пол часа на ролике. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Xeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) У меня GTA V в последний запуск тупо перезагружалась при игре через ConnectX. Не знаю почему. Достал из закромов внешний 3.5" HDD на 80ГБ, на него скинул)Подозреваю, скорости не хватает (Injustice висла в особо активные моменты) Изменено 22 сентября 2013 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас