Перейти к публикации

Dead Rising 3 теперь имеет ’стабильные 30FPS’

Fry1Narobib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никто и не нацеливался в такой игре на 60 fps, это не сетевой шутер или файтинг, они там просто не нужны.

Удивляют комменты. С каких пор стабильные 30 фпс - это плохо? Особенно после пс3, где редко было больше 20 фпс.

Особенно после пс3, где редко было больше 20 фпс.

Чего? Там хоть и менее стабильные версии были относительно 360-го, но ни как не постоянные 20 фпс.

Это не шутан и не гонки , чтоб там 60 фпс было , сонипетухи.

Это не шутан и не гонки , чтоб там 60 фпс было , сонипетухи.

60 фпс приятнее чем 30 фпс, нечего огораживаться лагерными дележками, не потянули 60 фпс и это не есть хорошо.

60 фпс приятнее чем 30 фпс, нечего огораживаться лагерными дележками, не потянули 60 фпс и это не есть хорошо.

24 кадра со сглаживанием приятнее , чем 60 без сглаживания глазу как бы. В этой игре вообще бессмысленно 60 фпс требовать. В гонках или шутанах - да , но тут и 30 хватит вполне.

С тех пор как начали сглаживать концы кадров в консольных играх - 60 фпс уже никому не нужно ( кроме больных людей ). 24 кадра со сглаживанием вообще идеально , как кино выглядит всё. Лучше бы не 60 фпс долбили , а графон допиливали везде и 3D присобачивали , толку больше было бы.

Изменено пользователем MuchDobro

24 кадра со сглаживанием приятнее , чем 60 без сглаживания глазу как бы. В этой игре вообще бессмысленно 60 фпс требовать. В гонках или шутанах - да , но тут и 30 хватит вполне

Если бы было 60 фпс, не было бы и мысли разглагольствовать о том, нужно оно этой игре или нет. 

Если бы было 60 фпс, не было бы и мысли разглагольствовать о том, нужно оно этой игре или нет. 

Я против 60 кадров во всех играх. Пусть лучше графон допилят , но 30 сделают.

С тех пор как начали сглаживать концы кадров в консольных играх - 60 фпс уже никому не нужно ( кроме больных людей ). 

Бред.

Бред.

У тебя кино тоже тормозит? Кино все снимают в 24 кадра и не парится никто , т.к концы сглаживают там.

Я против 60 кадров во всех играх. Пусть лучше графон допилят , но 30 сделают.

Некстген и 30 фпс с натягом тянет, с небольшим графическим отрывом от каррента, чего там допиливать? Жертвовать и так не чем. :men:

У тебя кино тоже тормозит? Кино все снимают в 24 кадра и не парится никто , т.к концы сглаживают там.

Оно везде 24 кадра, от того и жаловаться не на что. Но я видел 60 кадров, небо и земля, хоть и не привычно.

Изменено пользователем D12WD

Некстген и 30 фпс с натягом тянет, с небольшим графическим отрывом от каррента, чего там допиливать? Жертвовать и так не чем. :men:

Сиди на пк , раз не нравится. Никто не заставляет покупать. Просто люди криворукие желают это : графон в большей степени зависит от софта ( гта 5 тому подтверждение ). На старде один х*й графона не будет

Сиди на пк , раз не нравится. Никто не заставляет покупать. Просто люди криворукие желают это : графон в большей степени зависит от софта ( гта 5 тому подтверждение ). На старде один х*й графона не будет

ПК не моё. Со стартом согласен, но утверждать что 60 фпс не лучше 30-ти, ой как глупо. Мне вообще до этих кадров по боку, если уж совсем не тормозит все к фигам или контрастит между плавностью и просадками. 

ПК не моё. Со стартом согласен, но утверждать что 60 фпс не лучше 30-ти, ой как глупо. Мне вообще до этих кадров по боку, если уж совсем не тормозит все к фигам или контрастит между плавностью и просадками. 

30 кадров на пк - дно , да. Но на консолях смазывают концы. Так что выглядит как фильм

24 кадра со сглаживанием приятнее , чем 60 без сглаживания глазу как бы. В этой игре вообще бессмысленно 60 фпс требовать. В гонках или шутанах - да , но тут и 30 хватит вполне.

С тех пор как начали сглаживать концы кадров в консольных играх - 60 фпс уже никому не нужно ( кроме больных людей ). 24 кадра со сглаживанием вообще идеально , как кино выглядит всё. Лучше бы не 60 фпс долбили , а графон допиливали везде и 3D присобачивали , толку больше было бы.

ахах в кинотеатре это 24фпс, а в играх все наоборот. Изменено пользователем Jonten

30 кадров на пк - дно , да. Но на консолях смазывают концы. Так что выглядит как фильм

Представь FM4 с 30-тью кадрами и любую другую игру с раскадровкой как у FM4. Согласись, чем плавней, тем приятней. Дело не принципиальное, но тут приходится уже мириться с этим, хотя изначально все как минимум полагали что будет 1080/60. От того и грусть, и печаль.

Представь FM4 с 30-тью кадрами и любую другую игру с раскадровкой как у FM4. Согласись, чем плавней, тем приятней. Дело не принципиальное, но тут приходится уже мириться с этим, хотя изначально все как минимум полагали что будет 1080/60. От того и грусть, и печаль.

Форца 5 итак 60 фпс, килзона 60 фпс. С гонками/шутанами норм все пока

Форца 5 итак 60 фпс, килзона 60 фпс. С гонками/шутанами норм все пока

Я тебе про общую картину, тобишь "60 приятнее чем 30", ты ведь мне обратное утверждаешь.

Я тебе про общую картину, тобишь "60 приятнее чем 30", ты ведь мне обратное утверждаешь.

Говорил же - гонки/шутаны 60 фпс. Остальному 30 хватит

Говорил же - гонки/шутаны 60 фпс. Остальному 30 хватит

Хочу чтоб везде на приставках было 60 фпс . :okay:  Ну да ладно, главное чтоб стабильно.

Хочу везде на приставках было 60 фпс . :okay:  Ну да ладно, главное чтоб стабильно.

На пк иногда ставят ограничитель в 30 кадров , чтоб не жировали)))

Про Crew новость вспоминается :laugh1:

у тебя с головой не лады, хорош придумывать всякую ересь

у тебя с головой не лады, хорош придумывать всякую ересь

Нфс ран. Там блок стоит на 30 фпс Изменено пользователем MuchDobro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...