Fry1Narobib 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Продажи Tekken превысили 42 млн. копийhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/5/tekken-tag-2-tekken-32263842-1920-1080.jpgПродюсер серии Tekken Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) в интервью Joystiq официально заявил, что за три месяца файтинг Tekken Revolution, который распространяется по системе free-to-play, скачали более 2 млн. раз.Также Кацухиро Харада сообщил, что суммарные продажи всех частях серии Tekken на данный момент составляют около 42,5 млн. копий, из которых более 20 млн. копий купили жители европейского региона.В ходе TGS появилась информация о том, что Tekken Revolution может появться на Xbox One, но пока это неофициально. Источник: http://www.gametech.ru/news/36691/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 я даже не знал про нее)))), пойду скачаю заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) вобщем идея с текен революшен и системой фретуплей после проверки мне лично показалась идиотской! совершенно не понравился мне такой текен. Там не игру делают а создают систему сбора денег! Если все игры будут так поданы и будут требовать постоянного нета (о чём говорили в связи с новым иксбоксом они уже тогда хотели "подложить свинью" только народ до конца не осознал к чему это приведёт но к счастью жопой что то не ладное почувствовал и зажужжал), то тогда консолдь нехрен покупать. Кстати я так и ни разу не поиграл с кем то из таких же как я, идёт постоянный поиск соперника... или я что то не так делаю?с одной стороны я согласен купить своего любимого бойца за 200 рублей.и киллер инкстин будет говном ещё хуже т.к. там графики нет а так плоский рисунок и слайд шоу. Так что готовтесь... Изменено 21 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 там онлайн кишит одними Law'ми которые спамят один удар и на этом игра окончена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) lolheavy не в этом суть ФРЕТУПЛЕЯ!Вот почему там выбора очень мало кем биться??? а лав при этом раскладе оказывается попроще.кто пользуется одним ударом-слабак и сним легко разделаться Изменено 21 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 lolheavy не в этом суть ФРЕТУПЛЕЯ!Вот почему там выбора очень мало кем биться??? а лав при этом раскладе оказывается попроще.кто пользуется одним ударом-слабак и сним легко разделатьсяПерсонажей добавляют с новыми апдейтами а открывать их можно поинтами которые получаешь после боя или задонатитьнасчет лава посмотри на ютабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас