maksick 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Всем привет, захотелось понастольгировать и попробовать установить эмулятор Dendy на свою плойку, пробовал устанавливать FCEU 1.4 и mednafen, при запуске приложения везде получал сообщение об ошибке " Произошла ошибка во время операции запуска. (80010017)" Я как понимаю эмуляторы старые и были заточены под кастомную прошивку кмяу 3.55. У меня стоит Rogero 4.43. Пробовал для роджера искать эмулятор. но что то ничего толкового не нашел, либо я что то делаю не правильно. Всем за ранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilisa 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Че ты хочешь если старые модели новое не поддерживают:) все ужде так быстро устаревает, что смартфоны выходя к примеру с завода уже устарели практически, потому как менеджеры уже ходят с вариантами, что еще и на потоке не бывали:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ребят, ну что, никто не знает как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 [spoiler=не решение]У меня подобная ошибка была на фатке при запуске игр через ММ. На фатке была установлена программа называющася lv2 patcher, после запуска проблема фиксилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Позабавило название темы.)) Думал это троллинг какой-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 в самом мультимане есть вкладка РЕТРО. да и еще вроде есть программа называется RetroArch с их помощью можно запускать игры от старых приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас